Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Наташ, а минус какой? у меня тоже был геморрой с этим зрением. Было искл.потужной,но рожала сама. В итоге еще по -0,3 на каждый глазминус большой до коррекции был -11.после коррекции по -2. ттт после родов ни глазное дно, ни зрение не село. Мне просто написал в карте и подчеркнул- исключить потужной периодв первый раз мне писали сократить потужной период. и не смотрели глазного дна даже. поэтому тщательно обследовлась сама в визусе. хотели комиссией решить что делать, но ночью отошли воды и роды принимал продвинутый ПестовУ меня операция была по коррекции зрения 4 года назад. И мне смотрели сейчас именно глазное дно и не нравится состояние (у меня коррекция была в 2007. если глазное дно с признаками дистрофии, тогда конечно лучше перестраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А я ничего не понимаю,что там написано... Почерк настоящий врачебный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я смотрю счастливая жена сегодня не появлялась....наталкивает на определенные мысли )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Может быть... Пора уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Новогодний подарочек будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ну я надеюсь сегодняшние сутки пережить уже дома ))))Тч я сегодня не движимое имущество ))))Участвую только в нарезке салатов и встрече деда мороза ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ))) Ну что крошки))), с Новым Годом всех. Легких родов, здоровья, заботы родственников, тепла , любви, добра, финансовой стабильности и исполнения желаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 А счастливой жены так и не было на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ))) Ну что крошки))), с Новым Годом всех. Легких родов, здоровья, заботы родственников, тепла , любви, добра, финансовой стабильности и исполнения желаний.Спасибо.А счастливой жены так и не было на форуме?Неа. Тут два варианта либо забегалась, либо родила )))Присоединяюсь к поздравлением с Наступающим Новым Годом!!!Здоровье вам девочки и вашим близким и родным людям!!! Семейного тепла, чтоб все что загадаете под бой курантов сбылось, и новый год принес принес только лучшее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Всем с Новым Годом))) Никто ночью в рд не уехал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Спасибо! Я дома )))Меня вчера оберегали чтоб в РД не ехать, а сегодня сказано будь что будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А мне кажется, что живот опустился. И изжоги нет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.