Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Да, рожать, честно говоря, страшнее, когда уже знаешь, как это. И мне больнее было, хотя первые роды были очень тяжелые (даже врачи и медсестры сказали), но вторые как-то потуги намного больнее были. Так настраивалась, но мозг просто отключался от боли.

В первую беременность мне тоже воды прокалывали, а второй раз отошли сами, хорошо хоть дома. Теперь так боюсь, что отйдут на улице или в магазине. Причем, начали сразу так прилично подтекать, а через 15 минут просто хлынули и текли все пока собиралась, пока в машине ехала. Не ожидала,что их так много.

А у меня кесарево, я не переживаю) Первые роды были естественные, но такие ужасные, что если бы не второе кесарево, на третьего точно бы не решилась. Единственное, хочу не планово, а как в прошлый раз, чтобы малыш сам попросился на выход)

А у меня кесарево, я не переживаю) Первые роды были естественные, но такие ужасные, что если бы не второе кесарево, на третьего точно бы не решилась. Единственное, хочу не планово, а как в прошлый раз, чтобы малыш сам попросился на выход)

для чего? а если в родовые пути уйдет? все-таки третьи роды. зачем врачам усложнять работу?

А по каким показания назначили второе кесарево? Тоже что-то боятся начинаю. Сходила на узи, поставили развитие дней на 5 вперед и вес в 30 недель 1700, сама все набираю, ничего с собой сделать не могу(((.

Моего вес в 32 2350, так что не бойтесь)

меня это не успокаивает))))

А я бы лучше, конечно, планово кс. Хотя если бы просто воды отошли, тоже бы не отказалась, главное, чтоб схваток не было.

Ну...скажу так,если размер таза у вас ни как у дюймовочки,то кс вам,как и мне не светит :)

Ну...скажу так,если размер таза у вас ни как у дюймовочки,то кс вам,как и мне не светит :)

(((

Девочки, ну кто вам точно скажет вес ребёнка... мне с первой говорили примерно 3700, а доча родилась 3300 )))

А на счет кесорева это у нас его делают по разным показаниям, а в Питере и Москве если все хорошо, шов хорошой рожают сами, даже если первое было кесарево.

Единственно не понимаю почему у нас при поступлении рожать узи не делают?! Ведь за 10 недель все может измениться

если в паталогию попадаешь , все делают и кровь и узи и ктг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...