Еленчик 1783 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Да, рожать, честно говоря, страшнее, когда уже знаешь, как это. И мне больнее было, хотя первые роды были очень тяжелые (даже врачи и медсестры сказали), но вторые как-то потуги намного больнее были. Так настраивалась, но мозг просто отключался от боли.В первую беременность мне тоже воды прокалывали, а второй раз отошли сами, хорошо хоть дома. Теперь так боюсь, что отйдут на улице или в магазине. Причем, начали сразу так прилично подтекать, а через 15 минут просто хлынули и текли все пока собиралась, пока в машине ехала. Не ожидала,что их так много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Вот и я теперь боюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А у меня кесарево, я не переживаю) Первые роды были естественные, но такие ужасные, что если бы не второе кесарево, на третьего точно бы не решилась. Единственное, хочу не планово, а как в прошлый раз, чтобы малыш сам попросился на выход) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А у меня кесарево, я не переживаю) Первые роды были естественные, но такие ужасные, что если бы не второе кесарево, на третьего точно бы не решилась. Единственное, хочу не планово, а как в прошлый раз, чтобы малыш сам попросился на выход)для чего? а если в родовые пути уйдет? все-таки третьи роды. зачем врачам усложнять работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А по каким показания назначили второе кесарево? Тоже что-то боятся начинаю. Сходила на узи, поставили развитие дней на 5 вперед и вес в 30 недель 1700, сама все набираю, ничего с собой сделать не могу(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Моего вес в 32 2350, так что не бойтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Моего вес в 32 2350, так что не бойтесь)меня это не успокаивает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А я бы лучше, конечно, планово кс. Хотя если бы просто воды отошли, тоже бы не отказалась, главное, чтоб схваток не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Моего вес в 32 2350, так что не бойтесь)меня это не успокаивает))))Ну...скажу так,если размер таза у вас ни как у дюймовочки,то кс вам,как и мне не светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Моего вес в 32 2350, так что не бойтесь)меня это не успокаивает))))Ну...скажу так,если размер таза у вас ни как у дюймовочки,то кс вам,как и мне не светит ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки, ну кто вам точно скажет вес ребёнка... мне с первой говорили примерно 3700, а доча родилась 3300 )))А на счет кесорева это у нас его делают по разным показаниям, а в Питере и Москве если все хорошо, шов хорошой рожают сами, даже если первое было кесарево.Единственно не понимаю почему у нас при поступлении рожать узи не делают?! Ведь за 10 недель все может измениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 если в паталогию попадаешь , все делают и кровь и узи и ктг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.