Lelu 111 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 11 январяТолько после праздников теперь? А мне на следующей неделе опять топать...За чем лишний раз гонять....сказано не рожу приходить и рожу приходить ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 За чем лишний раз гонять....сказано не рожу приходить и рожу приходить ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А я немного расскажу о своём последнем походе в ЖК. Может кому пару нервных клеток сберегу.Я сдала в 35 недель все положенные анализы и оп-па в 36 приходит положительный сифилис +2 . Я в шоке слезах и соплях.Вот так сюрприз перед родами. Ведь в 29 он еще был отрицательным.Меня отправляют в КВД .+2 - это слабоположительный или сомнительный, а так же может означать леченый и недолеченый.Вообщем излагаю суть...У нас в консультациях делают RW (реакция Вассермана) она может показывать такой результат как реакцию на беременность на позднем сроке. Ну так же может показывать такой результат при многих других далеких от сифилиса болячках.В КВД переделывают анализ на конкретно сифилис(трипонема) и на следующий день делают запись в вашу карту о том, что вы здоровы и ваш анализ был ложноположительным на почве беременности на позднем сроке.Зайдя в кабинет к венерологу, он только спросил болела ли раньше и срок беременности. И сразу же сказал, чтоб успокоилась и что у меня как и в 29 недель ничего нет.Кстати, в консультациях не должны делать RW с 2008г , из-за частых подобных случаев. Должны делать делать именно на сифилис . Не зря же в направлении написано ( ИФА и РПГА) , но не RW . Хотя делают они только его по сей день.Так что девушки, не пугайтесь если малоли подобное произойдет.Плюсуюсь, что не надо пугаться таких результатов на большом сроке.У меня похожий ужас был, но только я сдавала платно на токсоплазмоз за неделю до родов.В ЖК реактивов то нет, а мне в питере сказали что не помешало бы сдать. И вот после узучения результатов в инэте, понимаю что у меня острая первичная инфекция которая очень опасна для плода.Чуть не поседела Через 4 дня бегу к инфекционисту и пересдаю анализ и уезжаю в питер.А в день родов муж звонит и говорит, что был ложно положительный результат, что у меня иммунитет, встречалась с этой бякой задолго до родов.Вздохнула, но с педиатром в родоме переругалась, писала отказ от госпитализации малыша на проверку токса-за и она мне в отместку недала сделать прививку БЦЖ. Хотела у нас ребенка проверить, но инфекционист отговорила "издеваться над здоровым ребенком".Пошла и еще раз себя проверила в другой лаборатории- только иммунитет у меня.Кстати ложный результат был проведен непонятным методом, а два других методом ИФА. Извиняюсь что длинно, просто не хочу чтоб будущие мамочки впадали в панику при схожих сюрпризах в анализах.У сильно беременных частенько ложные результаты со слов инфекциониста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 То есть меня 24 декабря скорей всего тоже к Мульд отправят,да?если я у Шевцовой,10 ноября еще Марихина говорила,что в ноябре она может принять вместо нее мол,а в декабре Мульд дежурит,я должна была на прошлый прием к ней попасть,а она в отпуск почапала,а к Роскошной не попала поздно пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 То есть меня 24 декабря скорей всего тоже к Мульд отправят,да?если я у Шевцовой,10 ноября еще Марихина говорила,что в ноябре она может принять вместо нее мол,а в декабре Мульд дежурит,я должна была на прошлый прием к ней попасть,а она в отпуск почапала,а к Роскошной не попала поздно пришлаНа двери Шевцовой написано, что прием в 31 кабинете те у Мульд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я теперь уже мечтаю, чтоб гепатиты не пришли... Поначиталась с этими ложноположительными результами. Я устаю очень быстро. Просто не могу, как старая бабуся. Стоять вообще не могу, сразу все вниз тянуть начинает. И живот у меня такой громадный. Мне никто не верит, что по срокам еще месяц надо ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я теперь уже мечтаю, чтоб гепатиты не пришли... Поначиталась с этими ложноположительными результами. Я устаю очень быстро. Просто не могу, как старая бабуся. Стоять вообще не могу, сразу все вниз тянуть начинает. И живот у меня такой громадный. Мне никто не верит, что по срокам еще месяц надо ходить.Мне уже давно легче сидя )))Я как бегимот, и живот как-будто под свитер большой надувной шар засунули )))А еще чем ближе момент истины, тем больше переживаний и мыслей в голове,и спать они не дают )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Я вообще как-то плохо сплю. И неудобно мне, и все давит. И дерется очень больно. И с одной стороны, вроде уже и надоело ходить беременной. И с другой, так страшно, как все будет... И как с тремя буду справляться. С двумя порой не справиться. У старшей еще возраст такой: отговариватся,психует и т.п.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Вот и я также. Беременность пролетела в каких-то делах, насладиться, нафотографироваться я не успела. Пинается сильно и больно. Иногда ощущение, что во все стороны ноги, руки распирает одновременно. Уже думаю быстрее бы родить, но как вспомню бессоннные ночи и вечный недосып, думаю, лучше так) У меня и старшая с характером + возраст и младший не отстает, пусть хоть самый младший внутри буянит. У меня УЗИ 26-го, удостоверюсь, что все в порядке и буду ждать спокойно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Вот и я также. Беременность пролетела в каких-то делахОй, и не говорите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Я как-то с первой беременностью так не переживала.А теперь знаю как роды проходят - боись, ночами трогаю себя вдруг воды отошли, хотя с первой мне их прокалывали.И тоже мысли как с двумя справляться....И родить хочется скорее, тк тяжко. И оттянуть этот момент на попозже ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Агаааа, и так каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.