shvetka 70 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказывайте о себе)) кого ждете?)На втором узи сказали мальчика...как и чувствовалось а вчера два раза сон снился, что ошиблись ))) видимо мозг решил сдаться Третье узи вообще ничего не сказали ни хорошо, ни плохо ((Наблюдаюсь у Мульд Пдр на 18.02:)совсем рядышком с нами)))может встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 девушки а такой пакет можно брать в роддом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 девушки а такой пакет можно брать в роддом???Можно, но боюсь маловат будет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я тут Была на приеме сегодня тааакс, чего говорят? готова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 девушки а такой пакет можно брать в роддом???Можно, но боюсь маловат будет ))))я надеюсь побольше найду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Так миленько в моей линеечке: личико стало полненьким, гладеньким, появились толстые щечки у меня тоже линеечка счастливой жены несколько дней не двигается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 А я немного расскажу о своём последнем походе в ЖК. Может кому пару нервных клеток сберегу.Я сдала в 35 недель все положенные анализы и оп-па в 36 приходит положительный сифилис +2 . Я в шоке слезах и соплях.Вот так сюрприз перед родами. Ведь в 29 он еще был отрицательным.Меня отправляют в КВД .+2 - это слабоположительный или сомнительный, а так же может означать леченый и недолеченый.Вообщем излагаю суть...У нас в консультациях делают RW (реакция Вассермана) она может показывать такой результат как реакцию на беременность на позднем сроке. Ну так же может показывать такой результат при многих других далеких от сифилиса болячках.В КВД переделывают анализ на конкретно сифилис(трипонема) и на следующий день делают запись в вашу карту о том, что вы здоровы и ваш анализ был ложноположительным на почве беременности на позднем сроке.Зайдя в кабинет к венерологу, он только спросил болела ли раньше и срок беременности. И сразу же сказал, чтоб успокоилась и что у меня как и в 29 недель ничего нет.Кстати, в консультациях не должны делать RW с 2008г , из-за частых подобных случаев. Должны делать делать именно на сифилис . Не зря же в направлении написано ( ИФА и РПГА) , но не RW . Хотя делают они только его по сей день.Так что девушки, не пугайтесь если малоли подобное произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Так миленько в моей линеечке: личико стало полненьким, гладеньким, появились толстые щечки у меня тоже линеечка счастливой жены несколько дней не двигаетсяЛена, только мне кажется твоя линеечка голубая отстает, все время 32 недели показывает.Неее, у меня нормально. Только f5 нажимать надо иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Так линеечка Счастливой жены по неделям же, она без дней, поэтому и не двигается, обновится в 40 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Про анализы и КВД.Мне кажется, они план выполняют по взятию анализов в КВД. Меня оба раза гоняли туда - один раз типа с гепатитом В, второй - с сифилисом)) так что третий раз ждать мне ложноположительного результата на СПИД В первый раз я была в шоке и слезах, второй уже злилась, т.к. дело к родам шло, а они меня гоняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Да, да в пятницу на прием, должны геппатиты прийти , вот сижу и думаю...лучше пусть вообще не приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Жесть с анализами...Была я сегодня у Мульд, сказала что до 5 не рожу )))) но беременность вторая всякое может быть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.