Каравайка 486 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Я бы не сказала,что прямо таки рановато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Завтра пойду жаловаться на свое самочувствие...надеюсь все будет хорошо...я пока рожать на хочу, да и ранова то.Мульд тетка опытная, ничего не упустит )))Почему рановато?)) 6 дней тебе по линеечке осталосьПо врачебным срокам 29, а по моим да с 25 надо ждать ))))....муж уезжая в командировку наказал раньше 27 не рожать ))) а лучше после нг ))))Да и 25 у дочи утренник, рано мне туда )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Где счастливая жена ?))Обычно каждый день заходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Где счастливая жена ?))Обычно каждый день заходит)Может в выходные занята, а может уже второй пошел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karp-liza 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Приветствую всехя тоже к вамКак-то руки не доходили до форумов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказывайте о себе)) кого ждете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karp-liza 1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказывайте о себе)) кого ждете?)На втором узи сказали мальчика...как и чувствовалось а вчера два раза сон снился, что ошиблись))) видимо мозг решил сдатьсяТретье узи вообще ничего не сказали ни хорошо, ни плохо((Наблюдаюсь у МульдПдр на 18.02:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Мне тоже снилось,что девочка))Потом решила не думать ни о чём,после того как ВСЕ узи мальчика посетовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Где счастливая жена ?))Обычно каждый день заходит)Может в выходные занята, а может уже второй пошел))))у нее линеечка в первом посте этой темки уже несколько дней не двигается, 39 и 39, через неделю снова 39, а может уже усё там?! где новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Мы сначало тоже на девочку настраивались, тк все было как и в первую беременность, а на втором узи сказали мальчик. Я с дочей сначало подрастроилась, а теперь нормально, только имя выбрать не можем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я тут Была на приеме сегодня Кому интересно - Васильева (Хрусталёва) снова принимает Наблюдаюсь у Мульд Пдр на 18.02:)Присоединяйтесь к общению Выставляйте линеечку, тут можно почитать: http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&st=220 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Я тут Была на приеме сегодня Кому интересно - Васильева (Хрусталёва) снова принимает Наблюдаюсь у Мульд Пдр на 18.02:)Присоединяйтесь к общению Выставляйте линеечку, тут можно почитать: http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&st=220Интересно, а к кому мне на прием идти...когда Хрусталева была на больничном я к Мульд ходила?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.