Каравайка 486 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Да простит меня Врединка, но напишу. Родила она сегодня мальчика Поздравляю)Если она сама на форуме не появится долгое время,вы напишите нам рост и вес))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Первый зимний мальчик)Поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Да простит меня Врединка, но напишу. Родила она сегодня мальчика Передавайте наши поздравления ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Оу, поздравляем, поздравляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Чего-то мой малышь стал мало шевелиться....я даже переживаю(((Это нормально?Девочки, кто-то из вас писао, что назначили кесарево из-за болей лобковой кости...вы пришли врачу сказали и вам узи назначили?А то у меня так болит, мне даже ходить больно, а ночью не перевернуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Мне тоже ночью очень больно переворачиваться,вчера было проще встать и снова лечь на другой бок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 тоже больновато переворачиваться...а если целый день на ногах то вечером и ходить невозможно через неделю на прием надо врачу пожаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Чего-то мой малышь стал мало шевелиться....я даже переживаю(((Это нормально?Они за пару дней до выхода "в люди" затихают. Но если чувствуешь, что что-то не так - мчи в приемное и пусть ктг сделают, или хотя б посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Согласна с Машей))Уж в ктг точно не откажут, правда готовься, если им при осмотре покажется, что пора, беременной ты уже не выйдешь оттуда.Меня так в 23 недели не выпустили , хотя я думала, что просто осмотрят и отпустят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Чего-то мой малышь стал мало шевелиться....я даже переживаю(((Это нормально?Девочки, кто-то из вас писао, что назначили кесарево из-за болей лобковой кости...вы пришли врачу сказали и вам узи назначили?А то у меня так болит, мне даже ходить больно, а ночью не перевернуться У меня жуть как болела эта кость, даже симфизит поставили. На 33 неделе расхождение симфиза было 9 мм, это уже вроде как показание к кс, но мне никто ничего так и не сказал. Родила сама, слава богу, без последствий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Согласна с Машей))Уж в ктг точно не откажут, правда готовься, если им при осмотре покажется, что пора, беременной ты уже не выйдешь оттуда.Меня так в 23 недели не выпустили , хотя я думала, что просто осмотрят и отпустят...Завтра пойду жаловаться на свое самочувствие...надеюсь все будет хорошо...я пока рожать на хочу, да и ранова то.Мульд тетка опытная, ничего не упустит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Завтра пойду жаловаться на свое самочувствие...надеюсь все будет хорошо...я пока рожать на хочу, да и ранова то.Мульд тетка опытная, ничего не упустит )))Почему рановато?)) 6 дней тебе по линеечке осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.