Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 носочки теплыеАга, брала в прошлый раз Но не теплые, а обычные но с моим тонусом вечнымКак на дневном стационаре? Как процедуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сделали мне вчера КТГ в 3 поликлинике , плохое - 7 и 9 баллов..Съездила сегодня за направлением в стационар...В приёмном покое сердобольная по всей видимости новенькая девушка чуть не уложила меня в патологию..Я заныла, что добровольно я туда с такой глупостью не пойду, а пойду максимум на дневной..Она позвонила Баженовой, та сказала подняться в патологию , там переделают ктг и решат, что со мной делать..Сделали ктг 9 и 11 баллов, написали в карту, что показаний для госпитализации нет и отправили домой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сделали мне вчера КТГ в 3 поликлинике , плохое - 7 и 9 баллов.. Сделали ктг 9 и 11 балловАга, так бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Капельницы закончились. Только магнезию сейчас делают и укол в вену (не помню что). В понедельник должны выписать. Вчера узи сделали. Ребенок сроку соответствует (а не отстает немного, как на плановом сказали), киста пуповины есть, но она уже никуда не денется. Из плохого- 3 степень зрелости плаценты, что много для моего срока( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Лена, если помнишь я с Сашей ходила когда, у меня тоже на этом сроке уже 3 ст. зрелости плаценты была, плюс куча других проблем. Говорили не дохожу до срока, но практически доходила до ПДР, Сашка родилась здоровая и крепкая, с нормальным весом. Только из-за того, что плацента была перезрелая, в водах уже была взвесь (или как там правильно) и дочка их наглоталась. А так все нормально. Всё будет хорошо, держись, чуть-чуть вам уже осталось, растите и здоровейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Спасибо, Ань) я стараюсь не запариваться (да мне и некогда, вся в ремонте, хоть и нельзя мне, но вариантов нет). В понедельник спрошу надо как-то это контролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А я заболела(Насморк, горло болит и слабость такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А я заболела(Насморк, горло болит и слабость такая...Ну ты даешь (((( себя надо беречь Я с соплчми почти всю беременность, только пройдет, дочь из сада притащит гадость или на ветре продует и опять сопли ))))Но капли только на ночь капаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Неее, болеть никак нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Нуууу,девочки?))Все ещё тут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Нуууу,девочки?))Все ещё тут?)А кто КТГ в 3 делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Тут-тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.