Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А фотограф при выписке еще фоткает?

Да, фотографирует. Цены конечно у них аховые. Первый портрет малыша в подарок. Фото семьи на листе А4 - 300 руб., диск с фото - 2000 руб., уже готовый альбом - 5000 руб. Если берешь альбом то диск и 2 фото бесплатно. Как-то так. Я взяла диск. Фотки сама распечатаю.

Это теперь при роддоме есть фотограф? Я когда первую рожала даже не слышала про такое. Сами фоткали как могли ))))

Шесть лет назад уже точно был. Тогда фото на диске отдавал. Фото не плохие были

А нам 4 года назад даже и не предлогали (((

А фотограф при выписке еще фоткает?

Да, фотографирует. Цены конечно у них аховые. Первый портрет малыша в подарок. Фото семьи на листе А4 - 300 руб., диск с фото - 2000 руб., уже готовый альбом - 5000 руб. Если берешь альбом то диск и 2 фото бесплатно. Как-то так. Я взяла диск. Фотки сама распечатаю.

как качество съемки?. Я 5 лет назад платила за диск 1200, фотки сносные, самим бы фоткать было некогда.

в целом нормальное, есть очень хорошие кадры. Я бы сказала и альбом очень неплохо сделан. Только он все равно 5000 не стоит. В общем я и диск сначала брать не хотела, но уж очень мне один кадр понравился, просила только его мне сделать за 300 руб. сказали нет, или диск или до свиданья. В итоге отдали мне диск подешевле. Портрет масечки вообще у них шикарный сделан, кадр пойман очень удачно.

у меня с выписки такие фотки смешные. но денег все равно жалко было на фотографа. тем более в летних 2013 или около того качество фоток не нравилось большинству.

муж у меня вчера в ступор впал: как это скоро 30 недель? да грю скоро рожать пойду))

Счастливая жена

А реально - время летит ооооочень быстро :blink:

Мы тут с мужем сами сидели в шоке от того, что остались считанные дни...а вроде только не давно узнали о прибавлении )))

Счастливая жена

Даааа вообщеееее :562108:

Счастливая жена

А кто какие тапки будет брать? Тёпленькие нельзя? Только такие, которые для душа?

А кто какие тапки будет брать? Тёпленькие нельзя? Только такие, которые для душа?

Лучше резиновые. Там вообще жарко, насколько я помню. Но если ноги мерзнут - возьми носочки теплые

Я купила обыкновенные резиновые шлепки и пару носочков положила себе.

Я тоже резиновые купила. Их помыть легко, если что и сохнут быстро.

Ко мне вдруг страх какой -то пришел, даже не думала, что так время пролетит... Надеюсь, что хоть новый год перехожу. По срокам то должна, но с моим тонусом вечным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...