Lelu 111 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А фотограф при выписке еще фоткает? Да, фотографирует. Цены конечно у них аховые. Первый портрет малыша в подарок. Фото семьи на листе А4 - 300 руб., диск с фото - 2000 руб., уже готовый альбом - 5000 руб. Если берешь альбом то диск и 2 фото бесплатно. Как-то так. Я взяла диск. Фотки сама распечатаю.Это теперь при роддоме есть фотограф? Я когда первую рожала даже не слышала про такое. Сами фоткали как могли )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Шесть лет назад уже точно был. Тогда фото на диске отдавал. Фото не плохие были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А нам 4 года назад даже и не предлогали ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А фотограф при выписке еще фоткает? Да, фотографирует. Цены конечно у них аховые. Первый портрет малыша в подарок. Фото семьи на листе А4 - 300 руб., диск с фото - 2000 руб., уже готовый альбом - 5000 руб. Если берешь альбом то диск и 2 фото бесплатно. Как-то так. Я взяла диск. Фотки сама распечатаю.как качество съемки?. Я 5 лет назад платила за диск 1200, фотки сносные, самим бы фоткать было некогда. в целом нормальное, есть очень хорошие кадры. Я бы сказала и альбом очень неплохо сделан. Только он все равно 5000 не стоит. В общем я и диск сначала брать не хотела, но уж очень мне один кадр понравился, просила только его мне сделать за 300 руб. сказали нет, или диск или до свиданья. В итоге отдали мне диск подешевле. Портрет масечки вообще у них шикарный сделан, кадр пойман очень удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 у меня с выписки такие фотки смешные. но денег все равно жалко было на фотографа. тем более в летних 2013 или около того качество фоток не нравилось большинству.муж у меня вчера в ступор впал: как это скоро 30 недель? да грю скоро рожать пойду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А реально - время летит ооооочень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Мы тут с мужем сами сидели в шоке от того, что остались считанные дни...а вроде только не давно узнали о прибавлении ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Даааа вообщеееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А кто какие тапки будет брать? Тёпленькие нельзя? Только такие, которые для душа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А кто какие тапки будет брать? Тёпленькие нельзя? Только такие, которые для душа?Лучше резиновые. Там вообще жарко, насколько я помню. Но если ноги мерзнут - возьми носочки теплые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А кто какие тапки будет брать? Тёпленькие нельзя? Только такие, которые для душа?Я купила обыкновенные резиновые шлепки и пару носочков положила себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я тоже резиновые купила. Их помыть легко, если что и сохнут быстро. Ко мне вдруг страх какой -то пришел, даже не думала, что так время пролетит... Надеюсь, что хоть новый год перехожу. По срокам то должна, но с моим тонусом вечным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.