Lelu 111 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Одеялко-конверт есть ))))Вот думаю во что сына одевать. Думала может бодик и пару пеленок, нам до дома мост переехать )))ой вой, у меня конь еще не валялсо)) чую надо комбез теплый для мелкого покупать.Мы уже на низком старте. Сегодня кроватку привезем и одежду мелкому купим. Почти пакеты в роддом собрала. А то у меня все болит и куча признаков, что не долго осталось )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Почти пакеты в роддом собрала. И я тоже По идее - должны в РД пересечься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 подскажите ,а кровь с пальца сдавать в жк1 на первом этаже или на втором,где баночки ставим??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Может кто знает до скольки утра сдача крови из вены и из пальца? В 3 поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 подскажите ,а кровь с пальца сдавать в жк1 на первом этаже или на втором,где баночки ставим??? Из пальца на втором, где баночки ставят. На первом из вены берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Может кто знает до скольки утра сдача крови из вены и из пальца? В 3 поликлиникес 8 до 11утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Почти пакеты в роддом собрала. И я тоже По идее - должны в РД пересечься Ага ))))Осталось на выписку все приготовить, а то муж собирет хрень какюу-нибудь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Осталось на выписку все приготовить, а то муж собирет хрень какюу-нибудь)))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Может кто знает до скольки утра сдача крови из вены и из пальца? В 3 поликлиникес 8 до 11утраСпасибо большое, то ктг назначили на 11.30 , вот планирую поход) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А фотограф при выписке еще фоткает? Да, фотографирует. Цены конечно у них аховые. Первый портрет малыша в подарок. Фото семьи на листе А4 - 300 руб., диск с фото - 2000 руб., уже готовый альбом - 5000 руб. Если берешь альбом то диск и 2 фото бесплатно. Как-то так. Я взяла диск. Фотки сама распечатаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А фотограф при выписке еще фоткает? Да, фотографирует. Цены конечно у них аховые. Первый портрет малыша в подарок. Фото семьи на листе А4 - 300 руб., диск с фото - 2000 руб., уже готовый альбом - 5000 руб. Если берешь альбом то диск и 2 фото бесплатно. Как-то так. Я взяла диск. Фотки сама распечатаю.как качество съемки?. Я 5 лет назад платила за диск 1200, фотки сносные, самим бы фоткать было некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.