kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ))) да вот только гарантий нет кто когда пойдет рожать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Жаль, что на крайнем УЗИ к ней не попала ((((И я... А к кому попала?Шульдешова, как -то так ее зовут. Тетка без эмоций, за 1 минуту все посмотрела, ничего не сказала и фотки не сделала. Я с дочкой ходила, так она так расстроилась. Мы на 2узи были у Бурданос, она нам все показа, доча счастливая вышла. Вот и напросилась со мной на УЗИ.У меня в этот раз очень больные пихалки. Под ребра не бьет сильно, но так больно вниз и давит просто. Я в туалет хочу через 20 минут...Ну так уже рожать скоро )))) я как встану с дивана так сразу в туалет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Мне еще не скоро. Вот лялька моя торопиться, поэтому лежу в больнице(Плюс мы на попу уселись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Жаль, что на крайнем УЗИ к ней не попала ((((И я... А к кому попала?Шульдешова, как -то так ее зовут. Тетка без эмоций, за 1 минуту все посмотрела, ничего не сказала и фотки не сделала. Я с дочкой ходила, так она так расстроилась. Мы на 2узи были у Бурданос, она нам все показа, доча счастливая вышла. Вот и напросилась со мной на УЗИ.У меня в этот раз очень больные пихалки. Под ребра не бьет сильно, но так больно вниз и давит просто. Я в туалет хочу через 20 минут...Ну так уже рожать скоро )))) я как встану с дивана так сразу в туалет ))))Да вам совсем чуть- чуть осталось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Мне еще не скоро. Вот лялька моя торопиться, поэтому лежу в больнице(Плюс мы на попу уселись...Может еще перевернется... ну если что современная медицина творит чудеса, сделают кс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне еще не скоро. Вот лялька моя торопиться, поэтому лежу в больнице(Плюс мы на попу уселись...Уже не на дневном стационаре? Постоянно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне еще не скоро. Вот лялька моя торопиться, поэтому лежу в больнице(Плюс мы на попу уселись...Уже не на дневном стационаре? Постоянно?Неее, пока на дневном. Но все равно же каждый день туда хожу. Просто так бы каждый день к врачу не ходила. И я думаю капельницы и уколы свое дело делают. Мне сейчас главное, чтобы мы вес поднабрали, а даже если и наколят, что потом не родить будет,так уже настроена на кс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки, кто на Текстильной записывался на курсы для беременных на декабрь - занятия начинаются 9 декабря в 12-00 в лекционном зале на 3-м этаже. с собой брать сменную обувь, пакет для уличной, блокнот и ручку.можете позвонить туда ещё раз уточнить-53-44-42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки, а на выписку малышу что брать? Конверт, бодики, костюмчик, 2шапки?Я уже не помню в чем дочь забирали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ой вой, у меня конь еще не валялсо)) чую надо комбез теплый для мелкого покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 У меня все было просто, одеяло, шитье пододеяльник, уголок, распашонка, 2 пеленки, чепчик и теплая шапка. На зиму есть хороший финский пуховой конверт, а вот для выписки на конверт денег зажала. В этот раз так же сделаю))) А фотограф при выписке еще фоткает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 У меня распашонка, слип, велюровый комбезик и зимний комбез, а две шапки еще))) а там в автолюльку и теплую машину)) Маша или Аня, поставьте мне линеечку пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.