Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 без понятия) а чего не после 30 недель узи собмраешься делать а раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 и у меня. думаю их сайт подвис.мелкий вырос чтоли так пихается интересно, раньше стучал а сейчас пузо ходуном ходиткак мне нравились такие пихалки! еще хоцца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 к ней там что-то не записать , номерки пока все заняты, только Кошелева. А я болела 3 недели и аб принимала, что-то не терпится посмотреть как там все. и у меня. думаю их сайт подвис.мелкий вырос чтоли так пихается интересно, раньше стучал а сейчас пузо ходуном ходиткак мне нравились такие пихалки! еще хоцца))) это же все легко повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 как мне нравились такие пихалки! еще хоццаможет когда и решитесь на третьего) я особой ванили не чувствую, видимо потому что материнство в хобби обратить не получилось - для меня все ж это работа, да, с плюшками, но и...(а хобби как таковое где-то существует без меня)и этот ноябрь. меня убил эмоционально. мелкая теперь подписывается, до старшей достукиваюсь с трудом, муж в ракушке, а я в мелких беременных и не только болявках. дада, все пройдет))) я знаю я наоборот теперь к Кошелевой хочу. обещали на узи записать 17-го кау декрет оформЯт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 У меня в этот раз очень больные пихалки. Под ребра не бьет сильно, но так больно вниз и давит просто. Я в туалет хочу через 20 минут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Систа, поясни почему к Кошелвой? Мне тоже 17 в декрет))) А срок родов посчитала на 3 марта, но явно ошиблась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 а что с линеечками, у меня не открывается?Они теперь скорее всего и не откроютсяНадо найти другой сайт и поставить новые линеечки P.S. У меня тоже так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 как мне нравились такие пихалки! еще хоццаможет когда и решитесь на третьего) я особой ванили не чувствую, видимо потому что материнство в хобби обратить не получилось - для меня все ж это работа, да, с плюшками, но и...(а хобби как таковое где-то существует без меня)и этот ноябрь. меня убил эмоционально. мелкая теперь подписывается, до старшей достукиваюсь с трудом, муж в ракушке, а я в мелких беременных и не только болявках. дада, все пройдет))) я знаю я наоборот теперь к Кошелевой хочу. обещали на узи записать 17-го кау декрет оформЯт И я у Кошелевой 17 в декрет ухожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Сделала линейку а куда код вставить на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я только три линеечки вижу вверху в начале темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я только три линеечки вижу вверху в начале темыНу да... и я тоже Надо модераторам поменять Сделала линейку а куда код вставить на форуме?вот тут почитайте - http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&st=220 Все очень подробно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 наблюдаюсь у Слупко. на узи мне не понравилось отношение Шульдешовой))деуки, я думаю мы втроем просто обязаны замутить форумовку в роддоме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.