Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А на каком сроке на курсы записываться? В первую беременность я не ходила, а сейчас бы с удовольствием

Подскажите,кто знает,какие улицу обслуживает Уланова и суворкина в ЖК 1

Я хожу к Суворкиной, улица Доставалова

Обычно все записываются при выходе в декрет. На лекции при ЖК1 без записи можно прийти, там онипостоянно проходят, только расписание узнать. А если Вы хотите на курсы при центре планирования семьи на Текстильной, то лучше позвонить за месяц - полтора записаться. Если до 32 недель попадете, то еще объясняют как правильно дышать и проверяют это на приборах. Я вот уже не успела на эти занятия.

Ольга Сергеевна

А на каком сроке на курсы записываться? В первую беременность я не ходила, а сейчас бы с удовольствием

Обычно все записываются при выходе в декрет. На лекции при ЖК1 без записи можно прийти, там онипостоянно проходят, только расписание узнать. А если Вы хотите на курсы при центре планирования семьи на Текстильной, то лучше позвонить за месяц - полтора записаться. Если до 32 недель попадете, то еще объясняют как правильно дышать и проверяют это на приборах. Я вот уже не успела на эти занятия.

Спасибо
Счастливая жена

Если до 32 недель попадете, то еще объясняют как правильно дышать и проверяют это на приборах. Я вот уже не успела на эти занятия.

Ух-ты, не знала про такое

Бурдонос

А она на листе, который выдаётся, всё это написала?

А то они обычно заполняют стандартную форму: типа - осмотрено это и это, и параметры основные указывают

Любые патологии записываются на лист)

На листе написала и даже фотки кисты и области где эти пертификаты сделала

Сначала расстроилась. А сейчас даже рада, что она такая дотошная. По-крайней мере, все разглядела и я сейчас под присмотром на дневном. И лечение назначено

Счастливая жена

По-крайней мере, все разглядела и я сейчас под присмотром на дневном. И лечение назначено

Да, ее многие хвалят

Бурданос в этом плане очень хороший врач, все рассмотрит, все покажет и расскажет, ни чего не пропустит. Жаль, что на крайнем УЗИ к ней не попала ((((

По-крайней мере, все разглядела и я сейчас под присмотром на дневном. И лечение назначено

Да, ее многие хвалят

есть за что, она очень клевая тетка, в центре планирования семьи мне узи делала, сразу пол сказала на раннем сроке, успокоила и убедила, что все будет круто!

Счастливая жена

Жаль, что на крайнем УЗИ к ней не попала ((((

И я...

А к кому попала?

а что с линеечками, у меня не открывается?

и у меня. думаю их сайт подвис.

мелкий вырос чтоли так пихается интересно, раньше стучал а сейчас пузо ходуном ходит

Шульдешова сегодня не принимает? первую субботу месяца? А то я собралась и не поехала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...