Natka_K 22 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А на каком сроке на курсы записываться? В первую беременность я не ходила, а сейчас бы с удовольствием Подскажите,кто знает,какие улицу обслуживает Уланова и суворкина в ЖК 1Я хожу к Суворкиной, улица Доставалова Обычно все записываются при выходе в декрет. На лекции при ЖК1 без записи можно прийти, там онипостоянно проходят, только расписание узнать. А если Вы хотите на курсы при центре планирования семьи на Текстильной, то лучше позвонить за месяц - полтора записаться. Если до 32 недель попадете, то еще объясняют как правильно дышать и проверяют это на приборах. Я вот уже не успела на эти занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А на каком сроке на курсы записываться? В первую беременность я не ходила, а сейчас бы с удовольствием Обычно все записываются при выходе в декрет. На лекции при ЖК1 без записи можно прийти, там онипостоянно проходят, только расписание узнать. А если Вы хотите на курсы при центре планирования семьи на Текстильной, то лучше позвонить за месяц - полтора записаться. Если до 32 недель попадете, то еще объясняют как правильно дышать и проверяют это на приборах. Я вот уже не успела на эти занятия. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Если до 32 недель попадете, то еще объясняют как правильно дышать и проверяют это на приборах. Я вот уже не успела на эти занятия.Ух-ты, не знала про такое БурдоносА она на листе, который выдаётся, всё это написала?А то они обычно заполняют стандартную форму: типа - осмотрено это и это, и параметры основные указывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Любые патологии записываются на лист) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 На листе написала и даже фотки кисты и области где эти пертификаты сделала Сначала расстроилась. А сейчас даже рада, что она такая дотошная. По-крайней мере, все разглядела и я сейчас под присмотром на дневном. И лечение назначено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 По-крайней мере, все разглядела и я сейчас под присмотром на дневном. И лечение назначеноДа, ее многие хвалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Бурданос в этом плане очень хороший врач, все рассмотрит, все покажет и расскажет, ни чего не пропустит. Жаль, что на крайнем УЗИ к ней не попала (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 По-крайней мере, все разглядела и я сейчас под присмотром на дневном. И лечение назначеноДа, ее многие хвалятесть за что, она очень клевая тетка, в центре планирования семьи мне узи делала, сразу пол сказала на раннем сроке, успокоила и убедила, что все будет круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Жаль, что на крайнем УЗИ к ней не попала ((((И я... А к кому попала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 а что с линеечками, у меня не открывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 и у меня. думаю их сайт подвис.мелкий вырос чтоли так пихается интересно, раньше стучал а сейчас пузо ходуном ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Шульдешова сегодня не принимает? первую субботу месяца? А то я собралась и не поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.