Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

а ребеночек то в порядке? не голодает, примерный вес сказали? не расстраивайтесь, может обойдется? или пораньше родить придется...

Вес не сказали. На узи сказали, что меньше,чем должен быть по сроку. А в патологии, что животик только худенький, а по некоторым показателям даже опережает. Спросили с каким весом я родилась. Сказали, что в кого у меня быть ребенку огромным. Завтра иду на дневной стационар в рд

Не переживайте мне тоже ставили в первую беремеееность маленький живитик,гипоксию,и тоже на этом же сроке. Лежала на дневном, ходила на

Абдоминальную декомпрессию, (классная штука) ,родила в срок и вес был не маленький 3400. Недельку походите, все будет хорошо.

а ребеночек то в порядке? не голодает, примерный вес сказали? не расстраивайтесь, может обойдется? или пораньше родить придется...

Вес не сказали. На узи сказали, что меньше,чем должен быть по сроку. А в патологии, что животик только худенький, а по некоторым показателям даже опережает. Спросили с каким весом я родилась. Сказали, что в кого у меня быть ребенку огромным. Завтра иду на дневной стационар в рд

Главное настроить себя на позитив, мало ли, что там сказали у вас все будет хорошо и малыш родиться здоровый

Курсы с 14.12 в 12 часов. Фото в курсы скину позже

Подскажите,кто знает,какие улицу обслуживает Уланова и суворкина в ЖК 1

Ольга Сергеевна

А на каком сроке на курсы записываться? В первую беременность я не ходила, а сейчас бы с удовольствием

Подскажите,кто знает,какие улицу обслуживает Уланова и суворкина в ЖК 1

Я хожу к Суворкиной, улица Доставалова
Счастливая жена

Да. Плановое

А на дневном стационаре сегодня что делали?

Да. Плановое

А на дневном стационаре сегодня что делали?

Сделали ктг при поступлении, назначили капельницу (препарат не помню, на завтра купить актовегин), магнезию внутримышечно, таблетки

Счастливая жена

А у кого наблюдаетесь вообще?

Ой, линеечки все пропали... ^_^

У Михеевой

А узи у кого делали?

Бурдонос

Курсы с 14.12 в 12 часов. Фото в курсы скину позже

Спасибо, может и схожу ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...