Olyunchik 79 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 а ребеночек то в порядке? не голодает, примерный вес сказали? не расстраивайтесь, может обойдется? или пораньше родить придется...Вес не сказали. На узи сказали, что меньше,чем должен быть по сроку. А в патологии, что животик только худенький, а по некоторым показателям даже опережает. Спросили с каким весом я родилась. Сказали, что в кого у меня быть ребенку огромным. Завтра иду на дневной стационар в рдНе переживайте мне тоже ставили в первую беремеееность маленький живитик,гипоксию,и тоже на этом же сроке. Лежала на дневном, ходила на Абдоминальную декомпрессию, (классная штука) ,родила в срок и вес был не маленький 3400. Недельку походите, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а ребеночек то в порядке? не голодает, примерный вес сказали? не расстраивайтесь, может обойдется? или пораньше родить придется...Вес не сказали. На узи сказали, что меньше,чем должен быть по сроку. А в патологии, что животик только худенький, а по некоторым показателям даже опережает. Спросили с каким весом я родилась. Сказали, что в кого у меня быть ребенку огромным. Завтра иду на дневной стационар в рдГлавное настроить себя на позитив, мало ли, что там сказали у вас все будет хорошо и малыш родиться здоровый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Курсы с 14.12 в 12 часов. Фото в курсы скину позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Подскажите,кто знает,какие улицу обслуживает Уланова и суворкина в ЖК 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А на каком сроке на курсы записываться? В первую беременность я не ходила, а сейчас бы с удовольствием Подскажите,кто знает,какие улицу обслуживает Уланова и суворкина в ЖК 1Я хожу к Суворкиной, улица Доставалова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Да. ПлановоеА на дневном стационаре сегодня что делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Да. ПлановоеА на дневном стационаре сегодня что делали?Сделали ктг при поступлении, назначили капельницу (препарат не помню, на завтра купить актовегин), магнезию внутримышечно, таблетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А у кого наблюдаетесь вообще? Ой, линеечки все пропали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 У Михеевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 У МихеевойА узи у кого делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 У МихеевойА узи у кого делали?Бурдонос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Курсы с 14.12 в 12 часов. Фото в курсы скину позжеСпасибо, может и схожу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.