Lelu 111 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Девочки, кто знает, курсы для мам начинаются с понедельника? И со скольки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Если в жк 1 курсы, то могу завтра посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Если в жк 1 курсы, то могу завтра посмотретьБуду очень признательна )))))А то надо тревожный чемоданчик собирать, а у меня нет списка )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Если в жк 1 курсы, то могу завтра посмотретьБуду очень признательна )))))А то надо тревожный чемоданчик собирать, а у меня нет списка ))))Список тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&st=1420#entry1092511 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Это для тех кто в паталогию, а меня интересует список для тех кто уже родил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Это для тех кто в паталогию, а меня интересует список для тех кто уже родил.Список вещей на роды? Так в первом посте и на верхней фотке Или список вещей для новорожденного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Это для тех кто в паталогию, а меня интересует список для тех кто уже родил.Список вещей на роды? Так в первом посте и на верхней фотке Или список вещей для новорожденного?Ой, спасибо. Я не до смотрела. Ну почти все есть ))))Остальное если, что родственники донесут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Пришла сегодня после узи( даже писать об этом ничего не могла. Вроде под вечер успокоилась немного. Мне поставили преждевременное созрение плаценты с какими-то пертификатами в большом количестве(Еще и киста пуповины... И масса других прелестей( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 а ребеночек то в порядке? не голодает, примерный вес сказали? не расстраивайтесь, может обойдется? или пораньше родить придется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 а ребеночек то в порядке? не голодает, примерный вес сказали? не расстраивайтесь, может обойдется? или пораньше родить придется...Вес не сказали. На узи сказали, что меньше,чем должен быть по сроку. А в патологии, что животик только худенький, а по некоторым показателям даже опережает. Спросили с каким весом я родилась. Сказали, что в кого у меня быть ребенку огромным. Завтра иду на дневной стационар в рд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 А это было плановое бесплатное узи, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Да. Плановое. Меня просто записали поздно на 32-33нед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.