Каравайка 486 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Аня, я против цивилизованных и социализированных людей ничего не имею. И всегда прошу через одного идти, но люли злые какие-то..считают, что всегда без очереди они. Например неделю назад на кровь из пальца я стояла около кабинета а сидячая очередь диспансерных и обычных спорила кто последний.Каждый прием очередь делится на 3 лагеря.Те, кто по номеркам, беременные и диспансерные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 кровь из пальца- висит крупная доска в 3 пол-ке- беременные без очереди. хотя я сижу - там быстро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Вот поэтому я и встала на учет в жк1, а в 3 поликлинику и не пошла нервы дороже.Это от самих врачей зависит, не ужели для диспансаризации не выделить 2дня в неделю. Беременные сидят в общих очередях, а потом на них еще и наезжают, типа чего это вы передо мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Да, в первой жк сейчас как-то и очереди нет на кровь. А если и есть не большая, то практически все беременные. Не обидно сидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Вот поэтому я и встала на учет в жк1, а в 3 поликлинику и не пошла нервы дороже.Это от самих врачей зависит, не ужели для диспансаризации не выделить 2дня в неделю. Беременные сидят в общих очередях, а потом на них еще и наезжают, типа чего это вы передо мной.Именно по этой причине пошла в 3 поликлинику.К Сушиловой прихожу по времени и никого не пропускаю))) К специалистам тоже. Единственно что меня напрягает это ездить туда с дальнего завеличья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Аня, я против цивилизованных и социализированных людей ничего не имею. И всегда прошу через одного идти, но люли злые какие-то..считают, что всегда без очереди они. Например неделю назад на кровь из пальца я стояла около кабинета а сидячая очередь диспансерных и обычных спорила кто последний.Каждый прием очередь делится на 3 лагеря.Те, кто по номеркам, беременные и диспансерные.И те кто просто спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Спросить, анализы взять и прочее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а у меня сегодея дно сорвало ночью и набрала я за 3 недели 300граммов)) мелкий опять на жепку сел шебуршился неделю назад больно бодро. неполушный какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а у меня сегодея дно сорвало ночью и набрала я за 3 недели 300граммов)) мелкий опять на жепку сел шебуршился неделю назад больно бодро. неполушный какойНу на вашем мроке такое шевеление и положение нормально. Я на стуле долго сидеть прямо не могу, сынок бунт устраивает, надо постоянно откидываться. А.перевернется малыш после 30 недель, у некоторых даже позже переворачивается.А я все стараюсь рот зашить, но хватает меня максимум на 1 день в неделю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Меня и на один день не хватает... Вот сейчас вечерком борщика мне захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Меня и на один день не хватает... Вот сейчас вечерком борщика мне захотелосьА у нас как раз борщ ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот и первый день зимы)Как настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.