Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Аня, я против цивилизованных и социализированных людей ничего не имею. И всегда прошу через одного идти, но люли злые какие-то..считают, что всегда без очереди они. Например неделю назад на кровь из пальца я стояла около кабинета а сидячая очередь диспансерных и обычных спорила кто последний.

Каждый прием очередь делится на 3 лагеря.Те, кто по номеркам, беременные и диспансерные.

кровь из пальца- висит крупная доска в 3 пол-ке- беременные без очереди. хотя я сижу - там быстро)

Вот поэтому я и встала на учет в жк1, а в 3 поликлинику и не пошла нервы дороже.

Это от самих врачей зависит, не ужели для диспансаризации не выделить 2дня в неделю. Беременные сидят в общих очередях, а потом на них еще и наезжают, типа чего это вы передо мной.

Да, в первой жк сейчас как-то и очереди нет на кровь. А если и есть не большая, то практически все беременные. Не обидно сидеть)

Вот поэтому я и встала на учет в жк1, а в 3 поликлинику и не пошла нервы дороже.

Это от самих врачей зависит, не ужели для диспансаризации не выделить 2дня в неделю. Беременные сидят в общих очередях, а потом на них еще и наезжают, типа чего это вы передо мной.

Именно по этой причине пошла в 3 поликлинику.К Сушиловой прихожу по времени и никого не пропускаю))) К специалистам тоже. Единственно что меня напрягает это ездить туда с дальнего завеличья.

Аня, я против цивилизованных и социализированных людей ничего не имею. И всегда прошу через одного идти, но люли злые какие-то..считают, что всегда без очереди они. Например неделю назад на кровь из пальца я стояла около кабинета а сидячая очередь диспансерных и обычных спорила кто последний.

Каждый прием очередь делится на 3 лагеря.Те, кто по номеркам, беременные и диспансерные.

И те кто просто спросить :711909: :lol:

Спросить, анализы взять и прочее))

а у меня сегодея дно сорвало ночью и набрала я за 3 недели 300граммов)) мелкий опять на жепку сел :( шебуршился неделю назад больно бодро. неполушный какой

а у меня сегодея дно сорвало ночью и набрала я за 3 недели 300граммов)) мелкий опять на жепку сел :( шебуршился неделю назад больно бодро. неполушный какой

Ну на вашем мроке такое шевеление и положение нормально. Я на стуле долго сидеть прямо не могу, сынок бунт устраивает, надо постоянно откидываться. А.перевернется малыш после 30 недель, у некоторых даже позже переворачивается.

А я все стараюсь рот зашить, но хватает меня максимум на 1 день в неделю ))))

Меня и на один день не хватает... Вот сейчас вечерком борщика мне захотелось

Меня и на один день не хватает... Вот сейчас вечерком борщика мне захотелось

А у нас как раз борщ )))))

Вот и первый день зимы)

Как настроение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...