Lelu 111 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я как спать ложусь, так в животе футбол. Уговаривают сыночка тоже поспать))Он днем спокойный только как упрется в бок, это жесть, а ночью отрывается. Даже дочка гладит животик и просит пожалеть маму ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 А я так хочу чтобы малыш быстрее пинаться начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 А я так хочу чтобы малыш быстрее пинаться началЯ линеечку с телефона не вижу... Начнет. Первые шевелюшки такие приятные... Как перышко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 у меня перышки и рыбки были недель с 13 до 18. потом тычки осторожные. после 23 уже так ощутимо пихает. как спать ложусь- тоже концерт- вытяни ногу, нет не так, давай на другой бок, на спине ни за что и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я как спать ложусь, так в животе футбол. Уговаривают сыночка тоже поспать))Он днем спокойный только как упрется в бок, это жесть, а ночью отрывается. Даже дочка гладит животик и просит пожалеть маму ))) Как мило дочка молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 у меня перышки и рыбки были недель с 13 до 18. потом тычки осторожные. после 23 уже так ощутимо пихает. как спать ложусь- тоже концерт- вытяни ногу, нет не так, давай на другой бок, на спине ни за что и т.д.)вот такая же тема. могу только на левом боку спать и то не всегда нравится детенышу. полночи положение нормальное ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 девушки а вот надо в роддом одежку ляльке брать или они там в пеленках будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashurka 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Мне ПДР ставят на 3.12.По месячным получается 6.12.По узи срок идёт меньше на 2 недели,чем должен быть.Вот и не знаю,что завтра врач мне скажет.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 девушки а вот надо в роддом одежку ляльке брать или они там в пеленках будут???Раньше точно нельзя было. В их пеленки заворачивали. Девочки, а вам уступают место в автобусах? Мне только если кондуктор предлагает на ее место сесть. И то какая-нибудь тетя скажет : куда садишься, не видишь - место кондуктора не занимать! Мне ПДР ставят на 3.12.По месячным получается 6.12.По узи срок идёт меньше на 2 недели,чем должен быть.Вот и не знаю,что завтра врач мне скажет.(А кто врач? Я когда их срок перехаживала мне никто ничего толкового не говорил. И в кресле даже шейку не смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashurka 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Мне ПДР ставят на 3.12.По месячным получается 6.12.По узи срок идёт меньше на 2 недели,чем должен быть.Вот и не знаю,что завтра врач мне скажет.(А кто врач? Я когда их срок перехаживала мне никто ничего толкового не говорил. И в кресле даже шейку не смотрели Врач Дмитриева в 1жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Если давление или отеки будут,то может в патологию отправить. А так скорее всего скажет через неделю на прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashurka 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Если давление или отеки будут,то может в патологию отправить. А так скорее всего скажет через неделю на приемДавление у меня стабильно 90на 60 всю беременность,отеков не было и нет.Буду надеяться,что отправит домой-дома лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.