Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Я как спать ложусь, так в животе футбол. Уговаривают сыночка тоже поспать))

Он днем спокойный только как упрется в бок, это жесть, а ночью отрывается. Даже дочка гладит животик и просит пожалеть маму )))

Ольга Сергеевна

А я так хочу чтобы малыш быстрее пинаться начал

А я так хочу чтобы малыш быстрее пинаться начал

Я линеечку с телефона не вижу... Начнет. Первые шевелюшки такие приятные... Как перышко)

у меня перышки и рыбки были недель с 13 до 18. потом тычки осторожные. после 23 уже так ощутимо пихает. как спать ложусь- тоже концерт- вытяни ногу, нет не так, давай на другой бок, на спине ни за что и т.д.)

Я как спать ложусь, так в животе футбол. Уговаривают сыночка тоже поспать))

Он днем спокойный только как упрется в бок, это жесть, а ночью отрывается. Даже дочка гладит животик и просит пожалеть маму )))

Как мило :) дочка молодец

Темлана Мстиславовна

у меня перышки и рыбки были недель с 13 до 18. потом тычки осторожные. после 23 уже так ощутимо пихает. как спать ложусь- тоже концерт- вытяни ногу, нет не так, давай на другой бок, на спине ни за что и т.д.)

вот такая же тема. могу только на левом боку спать и то не всегда нравится детенышу. полночи положение нормальное ищу.

девушки а вот надо в роддом одежку ляльке брать или они там в пеленках будут???

Мне ПДР ставят на 3.12.По месячным получается 6.12.По узи срок идёт меньше на 2 недели,чем должен быть.Вот и не знаю,что завтра врач мне скажет.(

девушки а вот надо в роддом одежку ляльке брать или они там в пеленках будут???

Раньше точно нельзя было. В их пеленки заворачивали.

Девочки, а вам уступают место в автобусах?

Мне только если кондуктор предлагает на ее место сесть. И то какая-нибудь тетя скажет : куда садишься, не видишь - место кондуктора не занимать!

Мне ПДР ставят на 3.12.По месячным получается 6.12.По узи срок идёт меньше на 2 недели,чем должен быть.Вот и не знаю,что завтра врач мне скажет.(

А кто врач? Я когда их срок перехаживала мне никто ничего толкового не говорил. И в кресле даже шейку не смотрели

А кто врач? Я когда их срок перехаживала мне никто ничего толкового не говорил. И в кресле даже шейку не смотрели

Врач Дмитриева в 1жк

Если давление или отеки будут,то может в патологию отправить. А так скорее всего скажет через неделю на прием

Если давление или отеки будут,то может в патологию отправить. А так скорее всего скажет через неделю на прием

Давление у меня стабильно 90на 60 всю беременность,отеков не было и нет.Буду надеяться,что отправит домой-дома лучше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...