kipi 653 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Да эти сроки для мня гадание на кофейной гуще, туда сюда месяц. А с низкой плацентацией кладут в больницу? Мне просто это озвучили на 2 узи и все , ничего не делают, авось поднимется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У Иры помимо плацентации еще и тонус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну там от врача зависит, наверное. Но девочка только с плацентацией была, но у нее срок был уже за 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Меня ложат не только из за плацентации и тонуса,но и т.к предыдущие роды преждевременные,перестраховываются( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Как самочувствие зимних? Я просто бегемотик какой-то... По ночам почему-то плохо сплю. Есть хочется вечером сильно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 я устаю быстро, козявки в носу мучают, сердцебиение частенько на погоду. поэтому хочу пораньше отстреляться))) на весы не встаю- чего себя расстраивать. так в пн прием, вот с утра и погляжу сколько нажрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У меня пульс 120 всегда))Кардиолог сказал экг в норме, просто делать все не резко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 у меня на треньке 130 стабилем, бывало и выше. тренер очкует, а гиня говорит бросай ты это дело. а я не могу- у меня ишиас и вообще настроение появляется после физухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я тоже плохо сплю по ночам, и когда отвожу сына в сад, приезжаю, сплю до обеда и ничего не могу с этим поделать) Не представляю, что бы я делала, если работала. И пинается так сильно и часто, уже думаю, все ли нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я тоже плохо сплю и есть верерами Очень хочется ������Мне срок поставлен с 29 по 5 января, но думается мне отстреляюсь я раньше.На курсы кто-нибудь ходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я тоже плохо сплю по ночам, и когда отвожу сына в сад, приезжаю, сплю до обеда и ничего не могу с этим поделать) Не представляю, что бы я делала, если работала. И пинается так сильно и часто, уже думаю, все ли нормально.Ну в 27 недель и должен сильно пинаться. А когда еще?) скоро уже места мало будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну может. Что то у меня с памятью) У каждого из своих детей помню день, когда начали пинаться, а что было потом - нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.