Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Да эти сроки для мня гадание на кофейной гуще, туда сюда месяц. А с низкой плацентацией кладут в больницу? Мне просто это озвучили на 2 узи и все , ничего не делают, авось поднимется.

У Иры помимо плацентации еще и тонус.

Ну там от врача зависит, наверное. Но девочка только с плацентацией была, но у нее срок был уже за 30

Меня ложат не только из за плацентации и тонуса,но и т.к предыдущие роды преждевременные,перестраховываются(

Как самочувствие зимних? Я просто бегемотик какой-то... По ночам почему-то плохо сплю. Есть хочется вечером сильно(

я устаю быстро, козявки в носу мучают, сердцебиение частенько на погоду. поэтому хочу пораньше отстреляться))) на весы не встаю- чего себя расстраивать. так в пн прием, вот с утра и погляжу сколько нажрала

У меня пульс 120 всегда))

Кардиолог сказал экг в норме, просто делать все не резко)

у меня на треньке 130 стабилем, бывало и выше. тренер очкует, а гиня говорит бросай ты это дело. а я не могу- у меня ишиас и вообще настроение появляется после физухи.

Я тоже плохо сплю по ночам, и когда отвожу сына в сад, приезжаю, сплю до обеда и ничего не могу с этим поделать) Не представляю, что бы я делала, если работала. И пинается так сильно и часто, уже думаю, все ли нормально.

Я тоже плохо сплю и есть верерами Очень хочется ������

Мне срок поставлен с 29 по 5 января, но думается мне отстреляюсь я раньше.

На курсы кто-нибудь ходил?

Я тоже плохо сплю по ночам, и когда отвожу сына в сад, приезжаю, сплю до обеда и ничего не могу с этим поделать) Не представляю, что бы я делала, если работала. И пинается так сильно и часто, уже думаю, все ли нормально.

Ну в 27 недель и должен сильно пинаться. А когда еще?) скоро уже места мало будет

Ну может. Что то у меня с памятью) У каждого из своих детей помню день, когда начали пинаться, а что было потом - нет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...