Муся-маруся 268 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 У меня огроменный просто! И набрано уже 11 кг( я в первую беременность 18 кг набрала, а в этот раз аж 26 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня огроменный просто! И набрано уже 11 кг( я в первую беременность 18 кг набрала, а в этот раз аж 26 кгЯ больше 12 кг никогда не набирала. Мне очень тяжело уже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я в первую 17 набрала, но так их все скинуть и не смогла....А теперь .с момента встатия на учет набрала пока 12, но вес первой беременности уже на 4 кг превышен )))))Муж очень надеется, что я похудею ))))) и я на это надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня всегда живот очень большой. И потом трудно его убрать... А так в ногах и бедрах я даже сейчас в добеременные джинсы влезаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня огроменный просто! И набрано уже 11 кг( я в первую беременность 18 кг набрала, а в этот раз аж 26 кгЯ больше 12 кг никогда не набирала. Мне очень тяжело уже( у меня от перевеса и ноги сильно отекли к концу беременности... радует что 20 кг из них уже сошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я в первую бер-ть набрала 24 кг, через месяц после родов все ушло. Сейчас тоже как слон(((. Девочки как вторые роды, полегче? , что-то я уже побаиваться начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня вторые побыстрее были, но потуги как-то стремительно и больнее. Просто до потери сознания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я в первую бер-ть набрала 24 кг, через месяц после родов все ушло. Сейчас тоже как слон(((. Девочки как вторые роды, полегче? , что-то я уже побаиваться начинаюУ меня вообще вторые легко прошли. Ро сраанению с первыми родами, где стимуляция была - небо и земля!Я думаю, что еще решающую роль сыграло то, что первый раз я ночью рожала и сразу после отхода вод в роддом поехала, соответственно все схватки я лежа переживала.А второй раз схватки начались с утра, я дочку в садик собрала, по квартире пошуршала и поехала рожать. Там пока все сделали (это тоже ж не лежишь) - я в предродовую с 7 см раскрытия пришла. Там воды прокололи, и через полчаса я родила. Даже испугаться не успела)))Короче, вывод - ходить надо по возможности, а не на кровати валяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А я у меня двое родов со стимуляцией. Больно это. И для ребенка не очень хорошо ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот и я с окситоцином рожала, сейчас очень хочу сама. А про двигаться не знаю, что только н делала что бы роды начались, прехаживала 2 недели, и пешком на 9 этаж, дома все полы руками перемыла, окна, все переглажено, с собакой гуляла часами,мужетерапия нет и все.... от чего зависит не поняла))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 не представляю как под окситоцином лежать - лежала когда ктг ставили - так мученье из мучений, а стоять - топтаться еще можно было. тоже ссыкотно в роддом ехать, раньше по незнанию морально легче было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А про двигаться не знаю, что только н делала что бы роды началисья имела в виду, что матка раскрывается быстрее, когда двигаешься (я так думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.