Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Сегодня в 11.30 на УЗИ в 1 ЖК никого не было! Чудеса! Меня смотрела какая-то Белицкая. Вроде ничего, обходительная, с моим 3-хлетним сыном поговорила,но мне, конечно, ничего не показала. Девица моя уселась вдруг на попу((( Надо срочно начинать делать зарядку, что ли ?! У меня такое первый раз

На попе? Ничего себе! А пол подтвердила или тишина? И как Боря реагировал?

Лен, про пол ничего не сказала, да я и не спрашивала. Достаточно того, что Бурдонос с Колосниковой сказали. В конце УЗИ, пока ждали распечатку, спросила у Бори: кого ждешь, братика или сестренку? Нормально, да?! Она вообще, что ли, не смотрела? А Боре мешали смотреть ещё какие-то две тетки, которые загородили ему экран. Ну он и сидел тихонько в уголочке. А я уж была больно расстроена ягодичным предлежанием. Ну и объём животика у девочки маленький. Стройняшка!

Ну она же была небольшая... Главное, чтоб в остальном все в порядке было. И срок у тебя такой, что еще может перевернуться, не переживай )

У меня тоже в это время перевернулся сын и сел попой,а в 32 назад в головное переместился,делала зарядку,коленно-локтевую позу,плавала каждый вечер(лето было),уговаривала

А я как-то есть хочу, особенно вечером( совсем мне это не нравится... Раньше такого не было

А я как-то есть совсем НЕ хочу и мне это тоже не нравится... Раньше тоже такого не было

А меня еще и тошнит. Я на приеме сказала. Мне ответили-не правильно питаюсь (

Оль, тебе витамины то дали? И что из таблеток пьешь?

а я жру - проблемы видимо заедаю. немного опомнилась но чую ненадолго :( уже похожа на бегемота - живот в эту беременность большой

У меня огроменный просто! И набрано уже 11 кг(

я недалеко ушла- 3 недели разницы и у меня +8кг

Лен, таблетки дали вчера. Акушерка из кабинета Шевцовой сама позвонила и спросила, когда могу прийти за рецептами. Предложили на выбор: Элевит и кальций, или Элевит и Феррум Лек. Я выбрала железо, гемоглобин понижен. А так всю беременность пью Элевит и йодомарин, теперь вот ещё железо добавлю

Я путём неимоверных усилий и запихиваний в меня мужем еды набрала таки 6 кило. Может, и дойду до нормы за 2 оставшихся месяца. Но есть, блин, вообще не хочется... Может, это с витаминок? Или я не хочу есть то, что сама готовлю?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...