Natka_K 22 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я была вчера на первом занятии. Очень сжато все, уложились в 30 мин, включая вопросы аудитории. Рассказали про то, что происходит в 3 триместре, какие предвестники родов. Коротко: что взять в роддом на первые дни. Следующее занятие 11 ноября в 12-00. Просили подготовить вопросы по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 я ходила в центр планирования с Варей. имею сертификат. ездить на Завеличье не хочу за этим,тем более не курсы это, а лекции какие-то.сходила к врачу сегодня. набрала 8кг с начала беременности (ппц) рот зашиваю белыми нитками. но и хорошая новость малек перевернулся головой вниз и это круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 А на курсы в жк пойдет кто-нибудь из зимних беременюшек?Я планирую через недельку туда сходить, интересует вопрос что для себя и ребенка в род.дом готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Я хотела на обезболивание родов сходить, но посмотрю по самочувствию, т.к. похоже эпидуралку мне нельзя(И про прививки хотела послушать. Ну это на курсах в жк1. Мне тут так страшно стало: вспомнила, что второго ребенка не доносила и представила, что через 7-8 недель могу уже родить... Как-то я не готова и для ребенка у меня ничего нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Мне тут так страшно стало: вспомнила, что второго ребенка не доносила и представила, что через 7-8 недель могу уже родить... Как-то я не готова и для ребенка у меня ничего нет(Не факт, что второй не досидит до последнего - я Надю на 3 недели раньше родила, а Таня всего 5 дней до ПДР не досидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 А я в декрет пошла. Только родовой сертификат мне не дали и справку о ранней постановке на учет. Но главное, больничный сдала на работу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 поздравляю! а справку о постановке на ранних сроках разве не к больничному дают- чтобы заплатить вместе? мне как-то вместе платили,только не помню- к больничному на 140 дней или к единовременному по родам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 К больничному... Но я же до 20 недель в Печорах на учете стояла (сказали там если только взять ) и сертификат после 32 недель выпишут,тк надо у них не менее 12 недель наблюдаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka_K 22 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Девочки, а если я вставала на учёт в другом городе, там мне справку о ранней постановке не давали, а потом приехала сюда, мне тут уже не дадут, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Девочки, а если я вставала на учёт в другом городе, там мне справку о ранней постановке не давали, а потом приехала сюда, мне тут уже не дадут, правильно?Карта то у вас с собой? Там же видно когда встали на учет, на основании этого попросите справку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Правильно! Дадут там, где вставали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 выше писали что Лене не дали- сказали обращаться по месту "встатия на учет" а сколько сейчас пособие? я вот в 13 недель встала и не получу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.