Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Я была вчера на первом занятии. Очень сжато все, уложились в 30 мин, включая вопросы аудитории. Рассказали про то, что происходит в 3 триместре, какие предвестники родов. Коротко: что взять в роддом на первые дни. Следующее занятие 11 ноября в 12-00. Просили подготовить вопросы по теме.

я ходила в центр планирования с Варей. имею сертификат. :crazy: ездить на Завеличье не хочу за этим,тем более не курсы это, а лекции какие-то.

сходила к врачу сегодня. набрала 8кг с начала беременности (ппц) рот зашиваю белыми нитками. но и хорошая новость малек перевернулся головой вниз и это круто :)

А на курсы в жк пойдет кто-нибудь из зимних беременюшек?

Я планирую через недельку туда сходить, интересует вопрос что для себя и ребенка в род.дом готовить.

Я хотела на обезболивание родов сходить, но посмотрю по самочувствию, т.к. похоже эпидуралку мне нельзя(

И про прививки хотела послушать.

Ну это на курсах в жк1.

Мне тут так страшно стало: вспомнила, что второго ребенка не доносила и представила, что через 7-8 недель могу уже родить... Как-то я не готова и для ребенка у меня ничего нет(

Мне тут так страшно стало: вспомнила, что второго ребенка не доносила и представила, что через 7-8 недель могу уже родить... Как-то я не готова и для ребенка у меня ничего нет(

Не факт, что второй не досидит до последнего - я Надю на 3 недели раньше родила, а Таня всего 5 дней до ПДР не досидела

А я в декрет пошла. Только родовой сертификат мне не дали и справку о ранней постановке на учет. Но главное, больничный сдала на работу)

поздравляю! а справку о постановке на ранних сроках разве не к больничному дают- чтобы заплатить вместе? мне как-то вместе платили,только не помню- к больничному на 140 дней или к единовременному по родам

К больничному... Но я же до 20 недель в Печорах на учете стояла (сказали там если только взять ) и сертификат после 32 недель выпишут,тк надо у них не менее 12 недель наблюдаться...

Девочки, а если я вставала на учёт в другом городе, там мне справку о ранней постановке не давали, а потом приехала сюда, мне тут уже не дадут, правильно?

Девочки, а если я вставала на учёт в другом городе, там мне справку о ранней постановке не давали, а потом приехала сюда, мне тут уже не дадут, правильно?

Карта то у вас с собой? Там же видно когда встали на учет, на основании этого попросите справку.

Правильно! Дадут там, где вставали.

выше писали что Лене не дали- сказали обращаться по месту "встатия на учет" а сколько сейчас пособие? я вот в 13 недель встала и не получу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...