shvetka 70 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 девочки,а как вообще в роддоме??сколько человек в палате??ляльки будут совместно или только привозить будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 В теме осенних есть про лялек. Я так понимаю, что на первом этаже только кормить приносят, а на третьем вместе с мамочками лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Девочки, что бы вызвать врача на дом, должна быть температура обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Девочки, что бы вызвать врача на дом, должна быть температура обязательно?можно приврать про темпу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Девочки, что бы вызвать врача на дом, должна быть температура обязательно? А к беременной, думаю, при любой повышенной поедут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Девочки, что бы вызвать врача на дом, должна быть температура обязательно?можно приврать про темпу)думала над этим вариантом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Скорая к беременной при любой жалобе приезжает, правда при этой же любой и увозитА участковый ... ну я гоорила,что была вечером температура,а к утру упала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Скорая к беременной при любой жалобе приезжает, правда при этой же любой и увозитА участковый ... ну я гоорила,что была вечером температура,а к утру упала...Приходил, больничный давали?. У меня темпы нет, а горло как в тисках, на работу идти не хочу, вдруг осложнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Скорая к беременной при любой жалобе приезжает, правда при этой же любой и увозитА участковый ... ну я гоорила,что была вечером температура,а к утру упала...Приходил, больничный давали?. У меня темпы нет, а горло как в тисках, на работу идти не хочу, вдруг осложнение.Конечно, больничный даст. При вызове сказать, что вечером была температура или лучше с утра. Большую не говорить, лучше 37,2. Если скажут, что с такой можно и прийти на прием, то сказать, что беременна и плохо себя чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А на курсы в жк пойдет кто-нибудь из зимних беременюшек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А что там за курсы? Я ходила в центр планирования семьи. В январе праздники, а в феврале может уже и страшнова-то будет за рулем. Думала сходить на 2 занятия, что делать с малышом и правовое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В жк1 с завтрашнего дня. Расписание в тему про курсы скидывала. По времени вроде в 12 ч. Вроде бесплатные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.