Еленчик 1783 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Вообще, и на приеме всегда вроде говорят, что головкой вниз лежит... Ладно посмотрим. Все равно еще на третье плановое узи пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 заболела, насморк горло, голова болит . Чем лечится? И если идти на больничный, то к какому врачу, терапевту или гинеколог может дать?Горло лечите лизобактом ( это если рассасывалки), или смазывайте люголью или натрия тетрабопатом. Насморк - пиносол, вроде виброцил можно, ну и промывать. А на больничный, то лучше к терапевту, к какому хотите.спасибо , все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Девочки, а изжога у кого -нибудь есть? Чем спасаетесь?В прошлый раз молоко помогало, в этот раз смекту пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне ничего не помогает. Сейчас зашла в Ленту за минералкой. Отдел с минералкой закрыт, как специально! Что-то там грузят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Выдали ещё Кальций компливит - 30шт. Как у кого с витаминами? Выдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 ничего не дают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Наверное, попозже дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 С 30 недель дают,обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 мне как-то дали уже 2 уп. витаминов, поэтому после 30-ти недель уже не рассчитываю, если только кальций, но принимать мне его нельзя- песок в почках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Уже писала, мне ничего не давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Уже писала, мне ничего не давалиэх, медицина, а вот должны же давать...моей подружке (правда у нее мама мед.работник) всю беременность давали и витамины, и дюфастоны, и маний В6 и все лекарства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka_K 22 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Все должны давать: и витамины, и кальций, и большой список еще. Они сейчас придумали, что выдают только после 30 недели, чтоб однократно . Я настояла, чтоб выдали раньше. Скуксились, но дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.