Sista 15394 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 а чего узи говорит? мой пока в ягодичном и да. толкает внизу. вчера краковяк станцевал пока спать улегся. успокоил мамочку- тут 2 дня еле шевелился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 На узи последнем в 25 недель был в головном. Но он же еще может переворачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Но он же еще может переворачиваться.Конечно, еще перевернется, еще есть время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 заболела, насморк горло, голова болит . Чем лечится? И если идти на больничный, то к какому врачу, терапевту или гинеколог может дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 к терапевту. но лучше к своему,участковому, чем к пипецному. ИМХО выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Мне в ппц очень терапевт не понравился.При ее лечении орз плавно перешло в гнойную ангину.Но больничный дает,да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 заболела, насморк горло, голова болит . Чем лечится? И если идти на больничный, то к какому врачу, терапевту или гинеколог может дать?Горло лечите лизобактом ( это если рассасывалки), или смазывайте люголью или натрия тетрабопатом. Насморк - пиносол, вроде виброцил можно, ну и промывать. А на больничный, то лучше к терапевту, к какому хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Девочки, а изжога у кого -нибудь есть? Чем спасаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ооо, забыла тебе сегодня рассказать о моём кошмаре с изжогой...В жизни её не было,а тут просто ужас был....грйпфруты помогают(мне лично) .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 я в эту берменность немного страдала от изжоги. а в прошлую так до родов- минералка по глоточку ночами, рении днем сосала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka_K 22 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 я тоже знать не знала до этого, что такое изжога... пока просто терплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Я все мучаюсь с ногами. Вернее костями тазовыми. У меня такие боли, даже по ночам не уснуть. Такого раньше никогда не было.А еще у меня ребенок постоянно вниз толкается. Неужели вниз ножками лежит?... не обязательно ножками. у меня сынок всю вторую половину беременности лежал головой к выходу и тоже стучался. а сейчас доча сидит на попе и головой считает мне ребра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.