Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Я ходила платно, к Ирине Романовне попадала после обеда по вторникам, точнее часа в 3-4. Других узистов уже никого не было.

Девочки , я ничего не сдавала платно, скрытые инфекции, краснуху и что там еще надо. И если нет этих анализов, а все остальное гуд, попадешь на 1 этаж?

Девочки , я ничего не сдавала платно, скрытые инфекции, краснуху и что там еще надо. И если нет этих анализов, а все остальное гуд, попадешь на 1 этаж?

это у врача спросите. надо ли их сдавать? может они у вас после первых родов остались

После первых родов мне кажется у них ничего не осталось,куда они эти карты девают и искать думаю не будут. Тем более Густавина уже не работает, думаю концов не найдешь.

я после 30-ти недель вопрос этот подниму.

Подняла его Я.

Вообщем. В приёмном покое мне сказали,что разбираться не будут в причинах их отсутствия,положено,значит положено.Нет, значит в обсервацию(1 этаж)Слухи очень расходятся, одних без этих анализов кладут на первый,других на третий.

У своего врача на последнем приёме я спросила,нужно ли их сдавать платно,если нет реагентов,она сказала,что бы платно я ничего не сдавала,что я их уже сдала и они придут.

Девочки кто первый узнает напишите что делать)))

Но в 1 беременность дополнительно , помимо ЖК я ничего не сдавала и положили меня на 2 этаж и вопросов не возникало.

Либо верить врачу, либо идти и сдавать платно(недель в 36)

А я платно сдавать ничего не буду, первый так первый,ничего плохого не вижу в нём)

Либо верить врачу, либо идти и сдавать платно(недель в 36)

А я платно сдавать ничего не буду, первый так первый,ничего плохого не вижу в нём)

ну даже если и на первый. вас же тут не навсегда. Может и малыша на кормежку принесут если ничего страшного.

Главное чтоб роды прошли хорошо ))))

Счастливая жена

Может и малыша на кормежку принесут если ничего страшного.

На первом этаже, кажется, и так положено малышей приносить на кормления
Счастливая жена

Может быть нужно кому-то - Хрусталёва в отпуске до 16.11

Я все мучаюсь с ногами. Вернее костями тазовыми. У меня такие боли, даже по ночам не уснуть. Такого раньше никогда не было.

А еще у меня ребенок постоянно вниз толкается. Неужели вниз ножками лежит?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...