Lelu 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 300 в неделю.....пора зашивать рот )))))девочки, а кто-нибудь из вас гимнастикой занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я нет. Мне -то особо и нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я вот думала на досуге заняться, а то выйду в декрет и вся прогулка до дет.сада и домой. Вообще жиром заплыву )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я занимаюсь фитнесом для беременных. ибо нога-нога, спина-спина)) я вот думала на досуге заняться, а то выйду в декрет и вся прогулка до дет.сада и домой. Вообще жиром заплыву ))))а на нем особо не схуднешь. все очень нежно и осторожно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я вот думала на досуге заняться, а то выйду в декрет и вся прогулка до дет.сада и домой. Вообще жиром заплыву ))))Мне бы так... А я вечно в делах. Все куда-то надо и все пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я вот думала на досуге заняться, а то выйду в декрет и вся прогулка до дет.сада и домой. Вообще жиром заплыву ))))Мне бы так... А я вечно в делах. Все куда-то надо и все пешкомну у тебя уже 2-е детей и муж....а у меня одно дите, муж по командировкам...хотя у нас сейчас ремонт (((((но ничего я спарвляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Почему так редко ходите?. Я ходила через 3 недели, в прошлый раз уже назначили через 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я вот думала на досуге заняться, а то выйду в декрет и вся прогулка до дет.сада и домой. Вообще жиром заплыву ))))Мне бы так... А я вечно в делах. Все куда-то надо и все пешкомну у тебя уже 2-е детей и муж....а у меня одно дите, муж по командировкам...хотя у нас сейчас ремонт (((((но ничего я спарвляюсьМужа у меня нет.А ремонт ого-го какой надо делать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Почему так редко ходите?. Я ходила через 3 недели, в прошлый раз уже назначили через 2.в след.раз 10-го ноября через 3 недели. я так понимаю угрозы нет и жалоб, зачем часто ходить. хзмне сегодня подсчитали когда я в декрет выхожу- 17 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я хожу всю беременность через 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мне в прошлый раз считала тоже 17 декабря в декрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мне в прошлый раз считала тоже 17 декабря в декретрожать вместе пойдем? чур звякни если первая начнешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.