Lelu 111 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а вы спросите у своего лечащего врача направление, может она вас сама отправитьа я сдавала в ЛабСтори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а вы спросите у своего лечащего врача направление, может она вас сама отправитьа я сдавала в ЛабСториспасибо. сегодня иду к врачу, не забыть бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а вы спросите у своего лечащего врача направление, может она вас сама отправитьа я сдавала в ЛабСториспасибо. сегодня иду к врачу, не забыть быно если ты в Печорах сдавала есть резон, туда к врачу обратиться и сделать копию, чтоб по второму разу не сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 НЕ сдавала. Там "не" слиплось со скобочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 НЕ сдавала. Там "не" слиплось со скобочкойну тогда спроси у своего врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Что-то в зимних тишина... Как там у кого дела? Смотрю, уже кто -то в декрет ушел, судя по линеечке. Поздравляю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Что-то в зимних тишина... Как там у кого дела? Смотрю, уже кто -то в декрет ушел, судя по линеечке. Поздравляю )мне эту неделю осталось доработать .... но организм уже вставать на работу не хочет ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я сегодня к врачу. что-то много наела. по моим весам. посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ооо, я сама каждый раз боюсь на весы становиться....но печеньки все поедаю ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я сегодня к врачу. что-то много наела. по моим весам. посмотрим...2300 за почти 4 недели. многовато. хотя по 500 грамм в неделю до 30 недель это норма. потом по 300 разрешается опять в очереди была за мной неприятная девушка. не дай Бог с такой рожать и лежать вместе - как будто срок рядышком . все люди как люди, а эта королева. неприятно даже то, как она на тебя смотрит. видимо совсем надломлена в детстве была. жалею ее мужа и родных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Надо меньше обращать внимание на всех. И думать о приятном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Надо меньше обращать внимание на всех. И думать о приятном)она заставляет надеюсь в след.раз я ее не увижу. редко когда мне люди не нравятся с первого взгляда. единицы в-общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.