Каравайка 486 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Блин, окнами еще ошибаюсь, тяжко с тел))Не знаю, со школы стала Кристиной, там так называть стали))Вон, Лене в личку кинула договор, где старые данные все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Кстати..В теме осенних недавно шел разговор о анализах внесённых в карту.Ибо в 3 поликлиникенет реагентов на токсоплазмоз , краснуху и т.д..нетВ приёмном покое сказали если их не будет,и вообще каких-то анализов не будет,или будут плохими, кладут в обсервацию, а это я так понимаю 1 этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Потому как даже мама и папа Кристиной звали)А почему тогда назвали Катариной?Меня не удивляет)))) У нас Марика младшая, а все называют ее Марфуша, так что она на Марику и не откликается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Называли как проще и быстрее - Крис, потом в школе путали, потом друзья стали Крис называть....вообщем так и пошло. А у меня по настроению, где новые знакомства могу и старое имя назвать, а где захочу, могу и новое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Вон, Лене в личку кинула договор, где старые данные все)))Все подтверждаю... Я себя уже как -то неуютно чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 где новые знакомства могу и старое имя назвать, а где захочу, могу и новое))Удобно:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Сложно было привыкнуть в документах писать новую фамилию(мужа) и имя,вроде знакомое,но писать то я привыкла то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 где новые знакомства могу и старое имя назвать, а где захочу, могу и новое))Удобно:-)А вы в 3 наблюдаетесь,у вас все анализы вписаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Неее, я в 1 ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Что-то сейчас многие жалуются с этими анализами. Я в Печорах точно их(токсоплазмоз, краснуха)не сдавала, а сюда перевелась, тоже не назначили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Что-то сейчас многие жалуются с этими анализами. Я в Печорах точно их(токсоплазмоз, краснуха)не сдавала, а сюда перевелась, тоже не назначили.их один раз сдают. Я платно сдавала, сделала себе копию результатов и в карту вложилаМеня Шевцова сразу отправила их сдавать, и отправила платно, тк в ЖК 1 чего-то там нет для этих анализов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Что-то сейчас многие жалуются с этими анализами. Я в Печорах точно их(токсоплазмоз, краснуха)не сдавала, а сюда перевелась, тоже не назначили.их один раз сдают. Я платно сдавала, сделала себе копию результатов и в карту вложилаМеня Шевцова сразу отправила их сдавать, и отправила платно, тк в ЖК 1 чего-то там нет для этих анализова где платно? я бы тоже сдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.