Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 я уже в истерике)) цитаты обрезайте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 сегодня была у хрусталевой - принимает как обычно, по рассписанию. Блин, значит, это мне не повезло...Хотя Марихина мне понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka_K 22 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Меня Карпутова записала на узи в ЖК2 к Кошелевой на конец октября.какое по счету?Линеечку не вижу.3-е УЗИ, 30 неделя будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 а мы сходили на узи)))пообещали девочку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 а мы сходили на узи)))пообещали девочку )) а вы мальчика хотели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 а мы сходили на узи)))пообещали девочку )) я тоже так с узи вышла. ))) Была уверена что пацан, беременность совсем другая, муж пацана хочет,имя придумали. Мне узист говорит девочка, я как зареву)))), она ой не плач я еще раз посмотрю)))... нет правда девочка, а дочка на стуле сидит, она меня начинает уговаривать как хорошо 2 девочки))). День проревела и решила что я самая счастливая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 О,я так же вышла)))Я девочку хотела, правда муж мальчика, я успела смириться до звонка ему, минут за 5, какая разница кто, главное ребенок, главное ваш)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 /Меня вчера на приёме снова в род дом отправили, походу всю беременность и буду в нем....гипертонус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 /Меня вчера на приёме снова в род дом отправили, походу всю беременность и буду в нем....гипертонусКатя (Катя же?), береги себя! Что делать... главное - малышок чтоб до срока досидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 /Меня вчера на приёме снова в род дом отправили, походу всю беременность и буду в нем....гипертонусКатя (Катя же?), береги себя! Что делать... главное - малышок чтоб до срока досиделсогласна, лучше перележать, чем не долежать.главное чтоб с тобой и малышом все было хорошо. хоть от домашних забот и работы отдохнешь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Сегодня была на узи в Медике у Колесниковой. Я просто в восторге! Все рассмотрели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Лена, кто же у тебя??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.