vredinka_psk 506 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 в 3-й поликлинике пускают с мужем без проблем)на 3-е узи тоже? которое в 30-34 неделина третье не знаю , мужа не брала уже, но на определение пола ходили вместе, без проблем пустили и ему даже показали больше чем мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Девочки, кто что из витамин пьет? И курантил кому-нибудь назначали?Я уже вторую беременность пью Элевит пронаталь, и йодомарин добавляю. А когда-то пила Матерну, были такие канадские витамины для беременных, не знаю, есть они сейчас.Мне прописали Курантил для разжижения крови, как сказала Марихина, очередная, блин, врач. Шевцова и Хрусталева пропали. Я пить не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Я первую бер-ть тоже Элевит пила, сейчас купила витрум , он уже с йодом идет. А вот этот курантил тоже не пью. А фольку или Е дополнительно принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Хрусталева Марихина принимает за неё? А на двери кабинета Хрусталёвой объявление какое-нибудь висит? А фольку или Е дополнительно принимаете?При "Элевите" их как-то обычно не назначают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 На двери Хрусталевой висит листочек, что обращаться к Марихиной, в 23, что ли. Сидела к ней 2,5 часа, а потом Марихина и говорит: что ж вы на моем кабинете смотрели, надо было на двери Швецовой смотреть, там разделение на Марихину и Уланову, так вот мне, видимо, надо было к Улановой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Да уж...Нет ничего хуже, чем от врача к врачу "прыгать"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Хрусталева Марихина принимает за неё? А на двери кабинета Хрусталёвой объявление какое-нибудь висит? сегодня была у хрусталевой - принимает как обычно, по рассписанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka_K 22 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ща всех в 1 ЖК отправляют УЗИ делать.....представляю какие там очереди, мне через месяц на 3 УЗИ идти уже морально гтовлюсьМеня Карпутова записала на узи в ЖК2 к Кошелевой на конец октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 сегодня была у хрусталевой - принимает как обычно, по рассписанию.Ооуу, это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 я уже испугалась, что до конца беременности опять новый врач, хорошо, что Хрусталева принимает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Меня Карпутова записала на узи в ЖК2 к Кошелевой на конец октября.какое по счету?Линеечку не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 какое по счету?Линеечку не вижу.по линейке у Natka_K 28 недель и 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.