Lelu 111 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 http://kids60.ru/index.php?showtopic=30144&st=320 девочки, кто в чем выписываться собирается?Мы еще об этом думали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Испекла шарлотку. И одна целую слопала... Кошмар! Теперь до вечера ничего нельзя есть... Про одежду не думала пока. Просто в слипе,костюме вязанном, шапочке икомбезе, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Испекла шарлотку. И одна целую слопала... Кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 немедленно вытошни. ребенку столько углеводов не надо)сама лопаю и вчера и вот сегодня на банкет. кстати. мезимчику надо взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Девочки, кто что из витамин пьет? И курантил кому-нибудь назначали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Я курантил во вторую бер-ть пила, но не долго. Меня от него тошнило... А витаминки пью витрум пренатал форте. Уже почти все знают, кто будет. А я так и живу в неведении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Я курантил во вторую бер-ть пила, но не долго. Меня от него тошнило... А витаминки пью витрум пренатал форте. Уже почти все знают, кто будет. А я так и живу в неведении. Я б так не смогла, еле дотерпела до узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Почему у всех на узи видно пол, а у меня нет?... или это Шаг так смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Я оба раза в 30 недель узнавала,ну не хотели мои девчонки рассекречиваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Попала к Бурдонос, определила девочку.давай давай в наши ряды)), поздравляем! Да очередь там была не хилаяв этот раз все же поменьше. но третий раз мне сказали будут делать УЗИ у себя, в 3-ей пол-ке. я рада,не надо очередь такую высиживать. прорвались на УЗИ мы с мужем. стоит, держит меня значит за руку, с умным видом в монитор пялится, тут смотрю у него глаза увлажнились, думаю от умиления. аннет. чихнул. так пустили с мужем? Я даже брать не стала((((в 3-й поликлинике пускают с мужем без проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 в 3-й поликлинике пускают с мужем без проблем)на 3-е узи тоже? которое в 30-34 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 в 3-й поликлинике пускают с мужем без проблем)Да, про 3 я знаю, а здесь сказали что нельзя так я и брать не стала. Вот теперь на 3 узи пойду к Шульдешовой возьму мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.