Каришка 2660 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Наташ,поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Спасибо, коллеги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Поздравляю,Наташ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Систа,ура,поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Поздравляю!Одни мальчики у нас тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Попала к Бурдонос, определила девочку.о. мы в одной очереди сидели?я к Колесниковой попала и не обломалась нисколечки. между худых бедрышек обнаружили писюн)Да очередь там была не хилая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Да очередь там была не хилаяв этот раз все же поменьше. но третий раз мне сказали будут делать УЗИ у себя, в 3-ей пол-ке. я рада,не надо очередь такую высиживать. прорвались на УЗИ мы с мужем. стоит, держит меня значит за руку, с умным видом в монитор пялится, тут смотрю у него глаза увлажнились, думаю от умиления. аннет. чихнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну, с писюном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Да очередь там была не хилаяв этот раз все же поменьше. но третий раз мне сказали будут делать УЗИ у себя, в 3-ей пол-ке. я рада,не надо очередь такую высиживать. прорвались на УЗИ мы с мужем. стоит, держит меня значит за руку, с умным видом в монитор пялится, тут смотрю у него глаза увлажнились, думаю от умиления. аннет. чихнул. так пустили с мужем? Я даже брать не стала(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 так пустили с мужем? Я даже брать не стала((((Один раз видела (когда сидела в очереди), что не пустили мужа - зашёл и вышел, сказали нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Колесникова Е.В. заечка (она что платно, что бесплатно тоже молодец, я как-то про нее забыла что она тоже дежурит иногда в роддоме) не смогла отказать. и передо мной девочка с мужем к Бурданос попали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 http://kids60.ru/index.php?showtopic=30144&st=320 девочки, кто в чем выписываться собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.