Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Систа,ура,поздравляю!!!!

Счастливая жена

Поздравляю!

Одни мальчики у нас тут :rolleyes:

Попала к Бурдонос, определила девочку.

о. мы в одной очереди сидели?

я к Колесниковой попала и не обломалась нисколечки. между худых бедрышек обнаружили писюн)

Да очередь там была не хилая

в этот раз все же поменьше. но третий раз мне сказали будут делать УЗИ у себя, в 3-ей пол-ке. я рада,не надо очередь такую высиживать.

прорвались на УЗИ мы с мужем. стоит, держит меня значит за руку, с умным видом в монитор пялится, тут смотрю у него глаза увлажнились, думаю от умиления. аннет. чихнул. :crazy:

в этот раз все же поменьше. но третий раз мне сказали будут делать УЗИ у себя, в 3-ей пол-ке. я рада,не надо очередь такую высиживать.

прорвались на УЗИ мы с мужем. стоит, держит меня значит за руку, с умным видом в монитор пялится, тут смотрю у него глаза увлажнились, думаю от умиления. аннет. чихнул. :crazy:

так пустили с мужем? Я даже брать не стала((((
Счастливая жена

так пустили с мужем? Я даже брать не стала((((

Один раз видела (когда сидела в очереди), что не пустили мужа - зашёл и вышел, сказали нельзя

Колесникова Е.В. заечка (она что платно, что бесплатно тоже молодец, я как-то про нее забыла что она тоже дежурит иногда в роддоме) не смогла отказать. и передо мной девочка с мужем к Бурданос попали :)

Счастливая жена
http://kids60.ru/index.php?showtopic=30144&st=320 девочки, кто в чем выписываться собирается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...