Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 при таком потоке только Бурданос не теряет терпения и человеколюбия))Мне она тоже понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 при таком потоке только Бурданос не теряет терпения и человеколюбия)) Не была у нее , видимо зря, может в этот раз повезет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я выше писала про Шульдешову. наотвали. человек настроенияХотя Шульдешова даже монитор однажды повернула на плановом бесплатном УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Мне и платно и бесплатно поворачивала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Мне и платно и бесплатно поворачивала)Мне один раз повернула, один раз нет (при бесплатном УЗИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Наверное, пора мне устраивать разгрузочные дни. За 1,5 месяца набрала 6 кг. Раньше никогда так вес не набирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Наверное, пора мне устраивать разгрузочные дни. За 1,5 месяца набрала 6 кг. Раньше никогда так вес не набирала.я пока нормально 1,5 кг за 3 недели....сезон яблок и овощей, когда есть хочу что-то из этого съедаюно надо больше белка есть, а то я что-то творог вообще есть перестала, только куриное мясо в супе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Дали бесплатные витаминки Элевит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я не так уж и много ем. В прошлые беременности ела больше и столько не прибавляла. Во вторую беременность за все время 10 кг. А тут уже почти 9 Мне даже и не предлагали никогда ничего бесплатно( За все беременности одну упаковку элевита в Печорах бесплатно выписали. Хотя другим каждый месяц дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Тут, наверное, не угадаешь...От чего это зависеть может? Это я про вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я поняла. Боюсь к роддому буду бегемотиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Хотя другим каждый месяц дают.И такое бывает?Не знала даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.