Еленчик 1783 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 у меня сегодня живот ужасно болит. и тошнит меня опять. не так сильно, как в начале беременности, но тошнит. и, вообще, я на работе устаю ужасно. и ноги отекают к вечеру.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у меня сегодня живот ужасно болит. и тошнит меня опять. не так сильно, как в начале беременности, но тошнит. и, вообще, я на работе устаю ужасно. и ноги отекают к вечеру.... идите к врачу, тошнота на вашем сроке это большой минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну да и отеки и тошнота и боли. все это ни к чему- надо лечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у меня сегодня живот ужасно болит. и тошнит меня опять. не так сильно, как в начале беременности, но тошнит. и, вообще, я на работе устаю ужасно. и ноги отекают к вечеру.... Я бы срочно к врачу побежала! Боли в животе и тошнота тревожный симптом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а я уж понимаю мне к кому угодно, только не к Шаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а я уж понимаю мне к кому угодно, только не к ШагДа относитесь вы проще, вы платите свои деньги и имеете право задавать всё интересующие вас вопросы.Вам обязаны ответить.Так что идите на УЗИ и смело требуйте разъяснять всё,что там видит врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а я уж понимаю мне к кому угодно, только не к ШагДа относитесь вы проще, вы платите свои деньги и имеете право задавать всё интересующие вас вопросы.Вам обязаны ответить.Так что идите на УЗИ и смело требуйте разъяснять всё,что там видит врач.плановые узи бесплатны только если пол смотрят - можно вопросы задать по размеру если писюн найдется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Просто в данном случае девушка идёт узнавать пол..Даже если и блесплатно...я же имею право знать, что с МОИМ организмом и что с МОИМ ребёнком?Мне кажется это их работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 К тому же узи только называется бесплатным, они видимо не помнят, что оно оплачено полисом, за который на работе не малые деньги с зп отчисляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Просто в данном случае девушка идёт узнавать пол..Даже если и блесплатно...я же имею право знать, что с МОИМ организмом и что с МОИМ ребёнком?Мне кажется это их работа.Так она ответит... все хорошо, все в норме. А хочется, как мне Шульдешова рассказала про все органы, части тела и показала. Хочется успокоиться что все хорошо, а когда смотрят минут и как на отвали как-то боязно. если бы еще врача хвалили и говорили что это профессионал, можно доверять, я бы и не переживала. А так инфы никакой, все хвалят других врачей,вот и закрадывается тень сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я выше писала про Шульдешову. наотвали. человек настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 при таком потоке только Бурданос не теряет терпения и человеколюбия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.