Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

у меня сегодня живот ужасно болит. и тошнит меня опять. не так сильно, как в начале беременности, но тошнит. и, вообще, я на работе устаю ужасно. и ноги отекают к вечеру.... :( :897451:

у меня сегодня живот ужасно болит. и тошнит меня опять. не так сильно, как в начале беременности, но тошнит. и, вообще, я на работе устаю ужасно. и ноги отекают к вечеру.... :( :897451:

идите к врачу, тошнота на вашем сроке это большой минус

ну да и отеки и тошнота и боли. все это ни к чему- надо лечиться

Я бы срочно к врачу побежала! Боли в животе и тошнота тревожный симптом...

а я уж понимаю мне к кому угодно, только не к Шаг

Да относитесь вы проще, вы платите свои деньги и имеете право задавать всё интересующие вас вопросы.Вам обязаны ответить.

Так что идите на УЗИ и смело требуйте разъяснять всё,что там видит врач.

Да относитесь вы проще, вы платите свои деньги и имеете право задавать всё интересующие вас вопросы.Вам обязаны ответить.

Так что идите на УЗИ и смело требуйте разъяснять всё,что там видит врач.

плановые узи бесплатны :) только если пол смотрят - можно вопросы задать по размеру если писюн найдется)

Просто в данном случае девушка идёт узнавать пол..

Даже если и блесплатно...я же имею право знать, что с МОИМ организмом и что с МОИМ ребёнком?Мне кажется это их работа.

К тому же узи только называется бесплатным, они видимо не помнят, что оно оплачено полисом, за который на работе не малые деньги с зп отчисляют

Просто в данном случае девушка идёт узнавать пол..

Даже если и блесплатно...я же имею право знать, что с МОИМ организмом и что с МОИМ ребёнком?Мне кажется это их работа.

Так она ответит... все хорошо, все в норме. А хочется, как мне Шульдешова рассказала про все органы, части тела и показала. Хочется успокоиться что все хорошо, а когда смотрят минут и как на отвали как-то боязно. если бы еще врача хвалили и говорили что это профессионал, можно доверять, я бы и не переживала. А так инфы никакой, все хвалят других врачей,вот и закрадывается тень сомнения.

я выше писала про Шульдешову. наотвали. человек настроения

при таком потоке только Бурданос не теряет терпения и человеколюбия))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...