Zoinka 2295 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Так хорошо, я ж не спорю, но уже хотелось бы девочку для разнообразия) Лен,а у тебя кот, что ль, есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Так хорошо, я ж не спорю, но уже хотелось бы девочку для разнообразия) Лен,а у тебя кот, что ль, есть?!а ты моего кота не видела??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А где ж его увидеть-то?В гости никто не звал ))) У меня теперь тоже есть )Аватарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А где ж его увидеть-то?В гости никто не звал )))я в мои условия, мало пригодные для жизни, боюсь звать( кот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Выглядит как-то агрессивно...Это он или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 это он. в окно смотрит, сюрьезный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Да вроде как девочка, Бурдонос сказала. Я надеюсь, во всяком случае, а то от мальчишек уже голова кругом Бурднос редко ошибается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Да уж как-то больно быстро посмотрела, 5 секунд - и готово. Может, из вредности, что бесплатно, решила наврать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мне тоже быстро смотрела, я сказала что хочу фотки, а пол и так знаю, что девочка (на другом УЗИ сказали). Мне показалось, что я и лечь то не успела, а она мне - какая девочка, мальчик у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а она мне - какая девочка, мальчик у вас :rolleyes: Бурднос редко ошибается Да, про неё только положительные отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Да вроде как девочка, Бурдонос сказала. Я надеюсь, во всяком случае, а то от мальчишек уже голова кругом Бурднос редко ошибается это точно, она и в первую мою беременность сказала девочка, сестре моей все правильно сказала, и все кто знакомые к ней попадали все правильно говрилав этот раз тоже сразу писун показала и стала все что ей надо смотреть )))фотки сказала на 3-ем узи будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 фотки сказала на 3-ем узи будутА что это у вас линеечка, закреплённая сверху, совсем другая? А так получается у нас они одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.