Zoinka 2295 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Теперь Я не знаю, как это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Теперь Я не знаю, как это сделатькликните на любую понравившуюся у участников линеечку, выйдете на сайт линеечек, а там свою сделаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Теперь Я не знаю, как это сделатькликните на любую понравившуюся у участников линеечку, выйдете на сайт линеечек, а там свою сделаете.продолжу:там получите код линейкидалее заходите сюда здесь:мой профильредактировать профильизменить подписьставите туда код и жмёте сохранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня не получается вставить код . Что делать??? Может, я совсем глупая, но у меня НИЧЕГО не выходит!!!Я даже не знаю, как вас кпировать/цитировать Пытаюсь сделать уже третью линеечку, как у вас у всех,а она НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня не получается вставить код . Что делать???давай я тебе сделаю линеечку, и подробно напишу куда её тебе прилепить только нужно: дату 1-го дня последней менструациии твои пожелания: девочковую, мальчиковую или нейтральную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня не получается вставить код . Что делать??? Может, я совсем глупая, но у меня НИЧЕГО не выходит!!!Я даже не знаю, как вас кпировать/цитировать Пытаюсь сделать уже третью линеечку, как у вас у всех,а она НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ!!!вот тут расписала с картинками: http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&view=findpost&p=1088213 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я сегодня у врача взвешивалась: опять +2 кг за две недели. но пока молчат.а еще сегодня окулиста посетила в жк1, дал мне талончик на прием- глазное дно смотреть(и поясница у меня болит целый день, просто до слезу меня тоже стабильно 2кг за 3 недели )))) мой врач тоже пока молчит, но я сама понимаю надо держать себя в рукахвот стала питаться по часам и после обеда ничего сладкого и мучного, на ночь ряженка или йогурт питьевой, посмотрим, что скажут на приеме )))и думаю надо гимнастикой какой-нибудь заняться, а то на 5-ый этаж уже тяжко подниматься, что же будет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я сегодня у врача взвешивалась: опять +2 кг за две недели. но пока молчат.а еще сегодня окулиста посетила в жк1, дал мне талончик на прием- глазное дно смотреть(и поясница у меня болит целый день, просто до слезу меня тоже стабильно 2кг за 3 недели )))) мой врач тоже пока молчит, но я сама понимаю надо держать себя в рукахвот стала питаться по часам и после обеда ничего сладкого и мучного, на ночь ряженка или йогурт питьевой, посмотрим, что скажут на приеме )))и думаю надо гимнастикой какой-нибудь заняться, а то на 5-ый этаж уже тяжко подниматься, что же будет дальше Я набирала 500 гр в неделю, последний раз за 3 недели набрала 2200, сказали придешь так в след. раз поставим патологическую прибавку в весе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я не знаю с прибавками. все это индивидуально мне кажется. кто-то стабилем по 20-25 кг за беременность набирает. и для него это норма. кто-то как и я набирает скачками. я в прошлую беременность набрала 10кг: 2кг до 14 недель, 3 кг сразу в 20 недель и 5кг с 20 до 32 недель. потом как пионерка по 300кг в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я не знаю с прибавками. все это индивидуально мне кажется. кто-то стабилем по 20-25 кг за беременность набирает. и для него это норма. кто-то как и я набирает скачками. я в прошлую беременность набрала 10кг: 2кг до 14 недель, 3 кг сразу в 20 недель и 5кг с 20 до 32 недель. потом как пионерка по 300кг в неделю. Вот и я попыталась объяснить что в 1 бер-ть набрала 24 кг и через месяц после родов ничего не было. Может это особенность такая у меня))) Муж говорит нашла чем прикрыть свое обжорство))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я тоже в первую беременность скачками набирала, скачало по чуть-чуть, потом месяце на 5 сразу 4 кг прибавила, а потом но 1 то 2 кг, так 16 кг и набралаа сейчас стабильно то 1 то 2 кг, думаю так и опять 16 кг наберувсе пугают, что ребенок будет большой, как и в прошлый раз, а моя кроха родилась всего 3380 )))просто самой тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Нюся, спасибо! У меня ноутбук, видимо, вчера глючил, говорил, что веб-страничка устарелаТеперь НОВАЯ проблема: все дети не убираются Точнее, не получается добавить нового, ожидаемого. Больше трех, говорит, нельзяИ как все-таки цитировать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.