Lelu 111 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Спасибо, не знала. Придется снимать, как бы этого мне не хотелось(В роддоме при поступлении маникюр йодом сделают )))))) и педикюр тоже Девочки, ну кипите вы сейчас яблоки у бабушек на рынке или знакомыхМы с дачи принесли, так я объедаюсь им ))))Я бы вам и свои по дешевки продала, но я сейчас без машины до дачи не доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 сегодня была у врача. 3 часа в очереди. у меня уже и голова разболелась, и спина, и попа от сидения...мне назначили какие-то бактериологические посевы (вроде так называется) в 14 кабинете сдавать. это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 сегодня была у врача. 3 часа в очередиЭто к кому вы так сидели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 к Маниной. она еще за Марихину принимает, та на больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ааа, поэтому, наверное, такая очередь была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 сегодня была у врача. 3 часа в очереди. у меня уже и голова разболелась, и спина, и попа от сидения...мне назначили какие-то бактериологические посевы (вроде так называется) в 14 кабинете сдавать. это что такое? По-моему это тот же мазок, просто там более подробно анализ делается (насколько помню). Мне такое назначали, т.к. беременность и молочница для меня вещи неразделимые( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Относительно окулиста в жк1. ))) Дядечка, да? ага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Относительно маникюра йодом. Сейчас уже не мажут ногти йодом (мне не мазали в этот раз). Лак на ногтях нельзя,и нарощеные тоже. Даже если они похожи на натуральные, придерутся, могут дать ножницы и сказать состригать коротко, ну вот не думаю что кому-то это доставит удовольствие. Поэтому лучше снять. К тому же за малышастиком не удобно будет с ногтями ухаживать, так что лучше коротко. А по поводу колец (мое мнение) не нужно их в роддом одевать, не только потому что если пропадут, то ничего не докажите, а просто лишитесь ценной вещи. Но еще потому что во время родов пальцы могут опухнуть и роды это совсем не то занятие при котором есть время на стаскивание колец с мылом или срезание щипцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 shvetka, Scarlett1, как у вас с шевелюшками? у меня живот какбы изнутри почесывается возле пупка после еды. и только два раза ощутила легонький пинок...на этой недельке иду ко врачу. даже взвешиваться не хочу. может разгрузочный устроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 shvetka, Scarlett1, как у вас с шевелюшками? у меня живот какбы изнутри почесывается возле пупка после еды. и только два раза ощутила легонький пинок...на этой недельке иду ко врачу. даже взвешиваться не хочу. может разгрузочный устроить У меня давно шевелится, в этот раз раньше, чем в два первых начал шевелится, правда сначала ощущения были как щекотка, а сейчас уже конкретно, иногда кажется, что живот шевелится) Вообще он почему то опережает развитие и по размерам и по развитию органов, мне так на узи сказали, да я и по животу вижу, что рано стал расти. Жду УЗИ 30-го с нетерпением, чтобы все посмотрели да и с полом бы хотелось на все 100 определиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а у меня второе узи 9 октября.значит наверное у вас срок не акушерский в линейке, а по зачатию. тогда вы старше нас на декаду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я сегодня у врача взвешивалась: опять +2 кг за две недели. но пока молчат.а еще сегодня окулиста посетила в жк1, дал мне талончик на прием- глазное дно смотреть(и поясница у меня болит целый день, просто до слез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.