Каравайка 486 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Как сложно всё у вас))Вон,вчера девушку привезли на каталке с приёмного уже с потугами - 3минуты в род зале и крик малыша)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 девчонки, завязывайте с фальшстартами))окулист мой мне тоже не проверил глазное дно и по словам моим написал про минус 2. но тетечка хорошая, мне понравилась, слушает и слышит. в 3-й пол-ке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Относительно окулиста в жк1. ))) Дядечка, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Относительно окулиста в жк1. ))) Дядечка, да? ага, ему бы только быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 У меня на руках 4 кольца, мне акушерка сказала,что нельзя рожать в кольцах и вообще их снимать положено..."Ещё и в кольцах в род дом приехала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 и цепки с сережкками тож дело добровольно-принудительное. а куды рожать-то на 24 неделе? я тоже когда с почечной коликой приехала в 29 недель возмутились что бобер не побрит, на что я ответила что рожать пока мне рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 бобер это тебе не пусси кэт)знай наших! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 У меня на руках 4 кольца, мне акушерка сказала,что нельзя рожать в кольцах и вообще их снимать положено..."Ещё и в кольцах в род дом приехала"а вы в кольцах рожать будете? если честно, акушерку поддерживаю - имхо, обручального кольца достаточно, а остальную ювелирку с пальцев лучше снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 У меня на руках 4 кольца, мне акушерка сказала,что нельзя рожать в кольцах и вообще их снимать положено..."Ещё и в кольцах в род дом приехала"а вы в кольцах рожать будете? если честно, акушерку поддерживаю - имхо, обручального кольца достаточно, а остальную ювелирку с пальцев лучше снять.Мне не принципиально, я их снять могу. Но я не рожать приехала. Если это столь важно,почему в приёмном меня не предупредили. Да и даже если так, можно было - это сказать мне более спокойным тоном, я же ежегодно к ним рожать не бегаю.Только и услышала "ей все процедуры, кроме клизмы"-даже пелёнка между ног, отняли нижнее бельё и одели супер-ночнушку для родов.Зачем? ... , спасибо,что брить не стали,там чисто было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Они не любят украшения из-за того что когда начнут разбираться что мало ли что пропало в воровстве ещё обвиняет. Лучше снять. Крестик я оставляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я считаю, что обручалки и крестика достаточно, а остальное дома подождетя так все кольца кроме обручалки уже сняли, иногда пальцы отекаю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.