Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Девушку просто сегодня к нам в палату перевели с потологии на дневной стационар..

Вот она и рассказала. У них в палате лежала девушка пдр на 12 сен(плановое кс т.к у плода тазовой предлежание) . В час ночи 7сен начались схватки,Пестов посмотрел и сказал,что мол рожать рано ещё. Утром отошли воды,вообщем в итоге родила в коридоре..Не знаю на сколько правда или не правда всё это счастье и на сколько сильно это преукрашено,но слушать не хочется..

Девушку просто сегодня к нам в палату перевели с потологии на дневной стационар..

Вот она и рассказала. У них в палате лежала девушка пдр на 12 сен(плановое кс т.к у плода тазовой предлежание) . В час ночи 7сен начались схватки,Пестов посмотрел и сказал,что мол рожать рано ещё. Утром отошли воды,вообщем в итоге родила в коридоре..Не знаю на сколько правда или не правда всё это счастье и на сколько сильно это преукрашено,но слушать не хочется..

это жесть

будем надеяться, что нас всех это минует

Ох кошмаааааар... Она прям сама родила?? Попой вперёд??(( не дай бог кому такое

Ну верить дословно в такое я конечно не буду,врятли там именно так всё же...

Но дыма без огня не бывает,даже если половина приукрашена ,ситауция всё равно не красивая

и стремительные роды тоже бывают) главное чтобы без последствий. как куда не зайдешь- везде стращают)

Счастливая жена

Да, сегодня что-то по всем темам страшилки :rolleyes:

Щас придет Маша и всем сделает тата,за страшилки!!!

Девченки,прекращайте.Думайте про хорошее,настраивайтесь на хорошее.Малыши ваши тоже переживают!

Толку то тата за страшилки))Вон по род дому пройди вдоль тебе там столько их расскажут и врятли всё так и есть, то ещё сарафанное радио,делить всё на два и проблем не будет)

Человек в роддоме лежит переживает),вы б успокоили все лучше.А то типа ты тут на долго,настроение явно не поднимет ;)

Ох кошмаааааар... Она прям сама родила?? Попой вперёд??(( не дай бог кому такое

Юля,ты не переживай и поменьше слушай всякие рассказы.У тебя будет все хорошо.Полежишь чуток,и отправят тебя домой.Будешь готовиться дома ко встречи с малышом.

Ох,там она наслушается ещё больше прелести-как и я)), я тоже сидела с круглыми глазами и мыслями,что не хочу рожать,я буду вечно берменной))Но потом отпустило,))

Я и говорю,что делить на два и проблем не будет))

Ну я вроде как особой мнительностью не отличаюсь, так что думаю все нормально будет)) а то бы давно уже отсюда в окошко вышла, особенно после того, как услышала как орут при родах)

:rofl: :rofl: Я мнительная,я после первого рассказа сказала,что больше ничего не хочу,хочу кс под общим наркозом)) :blink:

Хорошо,что не слышала как кричат и стонут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...