Scarlett1 38 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У нас процентов 80 мальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Может быть, я разбавлю все-таки вашу мальчуковую компанию. Я же специалист по дочкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У нас процентов 80 мальчик)Так и сказали: 80%, что мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Нет, просто узи в 12 недель и плохо видно, она сказала силуэт прямо просится на мальчика, но еще не уверена на 100%, хотя нам увеличивала и я тоже там мальчика увидела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Осень была богата на мальчиков,а теперь и зима)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Осень была богата на мальчиков,а теперь и зима))будем формировать футбольные или хоккейные команды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я за хоккей)) Папа наш уже клюшку присматривает, а коньки уже есть Присоединяйтесь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 И я за хоккей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я за хоккей)) Папа наш уже клюшку присматривает, а коньки уже есть Присоединяйтесь))))а коньки не розовые? у нас в планах тоже мальчик а как получится- не загадываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Меня наконец выписали...Ну этот род.дом,только всяких ужасов наслушаешься,как в коридорах рожают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я за хоккей)) Папа наш уже клюшку присматривает, а коньки уже есть Присоединяйтесь))))а коньки не розовые? у нас в планах тоже мальчик а как получится- не загадываю.Не, коньки настоящие, хоккейные (До мальчика папа рассматривал женский хоккей, но теперь вот отпустило, слава Богу ) Меня наконец выписали...Ну этот род.дом,только всяких ужасов наслушаешься,как в коридорах рожают... Я уж думаю, не рожает там никто в коридоре, ну полежишь немного, ничего страшного, рожают все же в родовой) В коридоре тоже есть свои плюсы - ты всегда на виду и позвать кого-нибудь не сложно, а из предродовой пока доорешься, родишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ужасов всегда про все много рассказывают. Тут уж я считаю: кому как повезет. Главное, чтоб лялька здоровенькая родилась, а полежать можно и в коридоре. Это же временно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.