Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Сегодня вышла на работу после отпуска, работать не хочется. Еще поясница стала болеть часто в последнее время и бандаж не найти, куда-то засунула

у меня тоже болит, иногда полежишь. а встать потом не можешь....

Думаю от того, что мало гуляю и мало двигаюсь

вот хочу дома простенькой гимнастикой заняться

кто-нибудь занимается?

Я много двигаюсь, и хожу по улице я много, стараюсь пешком ходить, на автобусах не езжу. Но у меня нога отнимается только, когда долго хожу. Наверное, надо опять магний пить, на следующей неделе пойду на прием, надо спросить.

Гимнастикой мне нельзя точно. Мне и без гимнастики с переездом хватает всего...

И на прием я хожу через 2 недели постоянно.

А еще мне надо из печорской консультации в Псков перевестись, неохота ездить. на прием-то ладно, а еще эту мочу заранее возить

Ой, какой у меня ребенок смешной на линеечке... :)

Сегодня в ночь работаем, очень тяжко. Пошла на диванчик прилегла на 1,5 часа, но уснуть так и не смогла. Домой хочу. :(

Ой, какой у меня ребенок смешной на линеечке... :)

Сегодня в ночь работаем, очень тяжко. Пошла на диванчик прилегла на 1,5 часа, но уснуть так и не смогла. Домой хочу. :(

потерпи скоро декрет ))))

как ваши пузожители активно толкаются?

мой какой-то спокойный, я даже переживать начинаю (((

мой еще рыбкой плавает. иногда щекочется)) животик ратягивается так, что слышно

девочки, кто живет на Запсковье, можно походить на аэробику для беременных на Петрова, они собираются купить программу для нас, а группу не набрать. 8 занятий 1300

Вот и я..Провела несколько заветных в городской,а теперь бери да ходи на дневной стационар в род дом..

Только в род дом с гипертонусом

Кстати, по поводу того,что не толкается , у меня редко-редко,хорошо если раз в день почувствую ,видно места там достаточно,либо ребятонок спокойный)

Пару недель назад меня осенило и попросила своего папу купить мне в Германии Бепантен и Фемибион2 - это немецкие препараты,думала там дешевле..

Так вот стоимость Бепантена (5 евро по курсу это 376 рублей)

Стоимость Фемибиона (32 евро по курсу 2406) - при цене у нас в 1000р ...Остаётся мне надеется на немецкое качество)))

Пару недель назад меня осенило и попросила своего папу купить мне в Германии Бепантен и Фемибион2 - это немецкие препараты,думала там дешевле..

Так вот стоимость Бепантена (5 евро по курсу это 376 рублей)

Стоимость Фемибиона (32 евро по курсу 2406) - при цене у нас в 1000р ...Остаётся мне надеется на немецкое качество)))

что сделано, то сделано, так что верь что качество заграничное лучше. у меня аналогичная ситуация была с таблетосами и подгузниками из финляндии, привезли дороже чем у нас, я себя успокаивала что качество должно быть круче)

ага во-во...

Хотя у меня в планах прекратить пить витамины. Стриженкова сказала,что это вредно педиатры и врачи не рекомендуют т.к портится печень

Каравайка, настраивайся на позитив, все будет хорошо!

Я пока не пью витамины. Мой бывший врач относился к ним с предубеждением. И если их пить, то лучше курсами и в сезон, месяц через месяц. например декабрь,март, май.

По поводу витаминок не обещаю бросить,у меня вылечились волосы))

Сейчас пить может не буду (т.к сезон овощей и фруктов),а вот под конец осени снова начну)

Хотя от давления мне пить ежедневно до конца берменности

как ваши пузожители активно толкаются?

мой какой-то спокойный, я даже переживать начинаю (((

У меня бывает прям очень активно. А вообще, если часа 3-4 не пихается, у меня сразу паника, я ни о чем другом просто думать не могу. Когда ложусь на спину, очень чувствую, если поперек лежит.

я хочу пойти на фитнес для беременных.

была у врача, расслабилась и нажрала 1.5 кг за 2 недели. пора отказываться от сладкого вообще

я себе это уже месяц твержу ))) но как-то со второй беременность не могу без сладкого, вот сижу на работе и мечтаю о каком-нибудь прироженном )))) Думаю завтра у Шевцовой люлей получу

А я витамины иногда сама забываю пить. Но думаю мы их так много пьем, да и сейчас сезон своих овощей и фруктов. Пока только йодомарин пью. Думаю с октября опять витамины пить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...