Каравайка 486 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 так не много доработать осталось,а там каникулы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Упала я час назад в магазине в обмарок...С ПП отпросилась на пару минут до дома за вещами и полисом(благо два шага)(((((((((((( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 поосторожнее там. у вас как с гемоглобином? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 спасибо. я машину найму и двух грузчиков. мне может только если мужские руки нужны, чтоб помочь в Пскове разгрузить, чтоб побыстрее. планирую на воскресенье. В Печорах кум мой (дочку его крестила) обещал грузчикам помочьКак дела с переездом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 спасибо. я машину найму и двух грузчиков. мне может только если мужские руки нужны, чтоб помочь в Пскове разгрузить, чтоб побыстрее. планирую на воскресенье. В Печорах кум мой (дочку его крестила) обещал грузчикам помочьКак дела с переездом?Переехала. Теперь без интернета живу Сегодня вышла на работу после отпуска, работать не хочется. Еще поясница стала болеть часто в последнее время и бандаж не найти, куда-то засунула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Переехала. Теперь без интернета живу С переездом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Сегодня вышла на работу после отпуска, работать не хочется. Еще поясница стала болеть часто в последнее время и бандаж не найти, куда-то засунулау меня тоже болит, иногда полежишь. а встать потом не можешь....Думаю от того, что мало гуляю и мало двигаюсьвот хочу дома простенькой гимнастикой занятьсякто-нибудь занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 я хочу пойти на фитнес для беременных.была у врача, расслабилась и нажрала 1.5 кг за 2 недели. пора отказываться от сладкого вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Девочки, а как часто бываете на приеме, т.е, как часто назначают? пора отказываться от сладкого вообщеА так хочется, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 мне в след.раз через 3 недельки. я так понимаю если без жалоб и сопутствующих диагнозов, то до 30 недель через 3 недели, потом каждые 2.а сладкое больше за компанию ем, вечерний чаек тут опять стала с мужем практиковать. ррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 мне в след.раз через 3 недельки. я так понимаю если без жалоб и сопутствующих диагнозов, то до 30 недель через 3 недели, потом каждые 2.Ааа, а то я уж подумала, что как-то другие почаще ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 мне в след.раз через 3 недельки. я так понимаю если без жалоб и сопутствующих диагнозов, то до 30 недель через 3 недели, потом каждые 2.Ааа, а то я уж подумала, что как-то другие почаще ходят Ян, а ты уже узнала пол ребеночка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.